Santa Cruz de Tenerife
LO ÚLTIMO:
Cuatro heridos en un ataque con cuchillo a una escuela en Oslo leer
15-feb
La fauna que habita en el mar que rodea a la Isla ha estado, desde tiempos prehispánicos, en el menú de los tinerfeños. La enorme variedad de peces, crustáceos y moluscos que se capturan a diario en las costas llega a los más recónditos lugares y son exquisitamente preparados por las amas de casa...
9-feb
La Agencia de Extensión Agraria de Buenavista, oficina dependiente del Cabildo de Tenerife, celebró recientemente, en colaboración con el Ayuntamiento, el VII Concurso de Quesos de Teno. Los ganaderos de la zona presentaron hasta 26 ejemplares diferentes, que fueron calificados como de excelente ...
PUBLICIDAD
JOAQUÍN CATALÁN, S/C de Tenerife 8-feb
Paco Millet es famoso por dos razones: por quedarse dormido en un avión y amanecer en Buenos Aires y por su maestría con los arroces. De hecho, lleva ya muchos años especializado en la cocina valenciana, algo que no se aprende en cuatro días ni leyendo libros.
8-feb
Mieles de castaño, aguacate-platanera, tajinaste y brezal, entre otras, formarán parte de la campaña de promoción de este producto que ha organizado por segundo año consecutivo el Cabildo de Tenerife, y que se prolongará hasta el mes de marzo en distintos establecimientos.