Santa Cruz de Tenerife
26-abr
Receta antigua y tradicional de Tenerife, el escaldón de gofio o gofio escaldado se consigue hirviendo un caldo de carne o pescado que posteriormente se vierte sobre el gofio en un recipiente de barro (lebrillo) y se amasa.
JOAQUÍN CATALÁN, S/C de Tenerife 20-abr
La Tasca Alnatural celebrará del 23 al 27 de abril la Semana Gastronómica del Gourmet Natural, que será posible gracias al esfuerzo y dedicación de Sabina Roleff, encargada del local, y de Paco Esteban, responsable de la empresa Pamare.
Curso de cocina tradicional. 20-abr
Curso de cocina tradicional. El Consorcio para el Desarrollo de la Comarca de Daute Isla-Baja ha organizado un nuevo curso sobre cocina regional, que está destinado a cocineros y ayudantes con el fin de que adquieran los conocimientos necesarios para la preparación, condimentación y elaboración d...
PUBLICIDAD
JOAQUÍN CATALÁN, S/C de Tenerife 19-abr
Los quesos majoreros han sido los justos vencedores del I Concurso Nacional de Quesos de Cabra, "Premios Tabefe", organizado por el Cabildo de Fuerteventura y que ha congregado desde el lunes, en el Hotel Barceló de la Caleta de Fuste (El Castillo, Antigua), a los principales expertos en la mater...