Santa Cruz de Tenerife
ESTUDIO
1-jun
La cerveza es la bebida de consumo generalizado que aporta más fibra soluble, ya que dos "cañas" diarias proporcionan el 17 por ciento de la ingesta actual de fibra soluble en la dieta mediterránea, un porcentaje proporcionalmente superior al de zumos, refrescos o el resto de bebidas alcohólicas.
1-jun
El Cabildo tinerfeño organizará el primer concurso "Los grandes vinos de Tenerife", con el objetivo de evaluar los caldos con denominación de origen según las directrices de la Oficina Internacional del Vino, y así elegir a los que mejor respondan a las expectativas de calidad del consumidor.
PUBLICIDAD
31-may
Los alumnos de la escuela taller El Miradero, que se creó en Icod de los Vinos para formar en viticultura a jóvenes desempleados, producirán este año por primera vez dos licores, con sabor a mandarina y manzana verde, y que estarán preparados para su consumo en junio o julio.
25-may
La excelente labor de más de 500 apicultores de la Isla, que trabajan las casi 10 mil colmenas existentes, y la peculiar y variada flora de la tierra hacen que Tenerife pueda presumir de uno de sus mejores productos: la miel.
Paradores. 25-may
Paradores. Vinoselección y Paradores Nacionales han llegado a un acuerdo de actuación conjunta con motivo del Día del Vino 2002 (15-16 de junio). De este modo, los 87 paradores del país se convertirán en puntos de referencia turística y hostelera, ya que, desde el 22 de mayo, toda la información...