Santa Cruz de Tenerife
JOAQUÍN CATALÁN, S/C de Tenerife 2-ago
El Rincón de Pedro, en plena zona de expansión de Santa Cruz, es como un paraíso en medio del calor del asfalto y del barullo de la zona. Quienes allí recalan, se sienten como en un oasis, en un lugar donde descansar, refrescarse, relajarse y, por supuesto, comer.
JOAQUÍN CATALÁN, S/C de Tenerife 27-jul
El Rincón de Pedro, en plena zona de expansión de Santa Cruz, es como un paraíso en medio del calor del asfalto y del barullo de la zona. Quienes allí recalan, se sienten como en un oasis, en un lugar donde descansar, refrescarse, relajarse y, por supuesto, comer.
PUBLICIDAD
RECETA
26-jul
Con el bonito del norte se pueden elaborar distintas y variadas recetas, al igual que con el atún claro.
26-jul
El bonito del norte destaca por su fino sabor, textura suave y por el color blanco de su carne, cualidades que se han apreciado en el Cantábrico desde hace siglos. Actualmente se pueden encontrar en el mar muchas clases de túnidos, pero la de mayor calidad es la del bonito.