Santa Cruz de Tenerife
23-ago
La repostería es siempre más dulce en los países de clima cálido que en los fríos, y éste es el caso del Archipiélago, en general, y de Tenerife, en particular.
PUBLICIDAD
17-ago
El foie gras es uno de los manjares más exquisitos que existen. ¿Dónde nace? ¿Cuáles son sus características? Para conocer mejor su historia, el chef del restaurante de El Corte Inglés, Víctor Rocha, ha ahondado en sus orígenes.
Circuito de Excelencia. 16-ago
Circuito de Excelencia. El Consejo Regulador de Tacoronte-Acentejo sigue trabajando en su proyecto del Circuito de Excelencia y en los últimos meses se han incorporado dos nuevos restaurantes situados en el Norte de la Isla. Son La Ermita, emplazado en El Sauzal, y el Acaymo, en Guamasa. En ...
J.C., S/C de Tenerife 16-ago
Existen ensaladas fresquitas, aquellas elaboradas con tomate, lechuga y cebolla, y calentitas, como la que nos propone el alicantino Francisco Pagán, chef del Hotel Mencey de Santa Cruz de Tenerife.