Santa Cruz de Tenerife
LO ÚLTIMO:
foto del aviso
El cadáver hallado en los alrededores de El Campillo es el Laura Luelmo leer
8-feb
El Rincón de Pedro, buen restaurante de Igueste de Candelaria, incorpora deliciosas recetas que enriquecen su variada carta, en la que destacan propuestas culinarias como el "escacho", sencillo plato de origen palmero que combina batata, bacalao, gofio amasado, piña de millo. La inquietud constan...
San Valentín en el Hotel Mencey 8-feb
San Valentín en el Hotel Mencey El Hotel Mencey, dentro de su programación gastronómica, tiene previsto un menú especial con motivo de la festividad de San Valentín, el día 14 de febrero. Las ricas propuestas del chef Francisco Pagán podrán ser degustadas en el restaurante Los Menceyes del cit...
PUBLICIDAD
8-feb
El profesor de cocina Rogelio Quintero nos sugiere una receta que no podemos dejar pasar por alto y que da un especial sabor canario a la pasta fresca. Los ingredientes serán los siguientes: pasta fresca, 300 gramos de harina fuerte, 3 huevos, media c.s. aceite de oliva; el relleno de tollos: 300...
SERGIO LOJENDIO, S/C de Tenerife 7-feb
La Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca del Gobierno de Canarias inauguraba ayer en las dependencias del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias, órgano dependiente de la Dirección General de Política Agroalimentaria, la primera sala de cata ciega del Archipiélago.