eldia.es
eldia.es
VIERNES, 03 DE AGOSTO DE 2007
EL D?A fm Radio EL D?A EL D?A fm


ANTE LA JUSTICIA Desconsuelo sin l?mites. Los vecinos de la joven Fernanda Urz?a, que fue encontrada muerta, manifestaron su dolor en una concentraci?n para recordar a la ni?a chilena

El colombiano de 28 a?os apresado el mi?rcoles en El Fraile, que ya contaba con un antecedente por un delito sexual, fue trasladado a los juzgados para prestar declaraci?n. Ahora toca el turno al peso de la ley.

El detenido pasa a disposici?n judicialFotos del presunto asesinoQuince menores desaparecidos y hallados muertos en los ?ltimos 10 a?os en Espa?aCuatrocientos presos por delitos sexuales siguen en Espa?a planes de reeducaci?nIm?genes de la manifestaci?nLa Polic?a belga investiga el rastro de una ni?a que una testigo identific? como Maddie


ALTAS TEMPERATURAS
Quinta v?ctima del calor al fallecer una mujer de 88 a?os en La Palma

Las temperaturas inusuales que se han vivido en los ?ltimos d?as en la comunidad canaria han obligado a hospitalizar a varias personas, debido a complicaciones de la salud causadas por las fuertes temperaturas. Cinco de ellas no pudieron superarla. Se vuelve a insistir en las medidas preventivas para evitar sustos y las consecuencias de los golpes de calor.

Evolucionan bien los diez hospitalizados por calor, salvo la mujer que sigue en urgenciasQuince provincias no bajar?n ma?ana de 39 grados, y C?rdoba y Sevilla de 42

F?RMULA 1 GRAN PREMIO DE HUNGR?A
Kubica, el mejor en primera sesi?n libre Fernando Alonso fue cuarto

El polaco Robert Kubica (BMW) fue el m?s r?pido en la primera sesi?n de entrenamientos libres para el Gran Premio de Hungr?a de F?rmula Uno, en la que el doble campe?n del mundo espa?ol Fernando Alonso (McLaren Mercedes) fue cuarto.


Cargando...

Quinta entrega, Carnes
Conejo Canario
Pollo frito de Lanzarote
Condumio de Icod

Cuarta entrega, Primeros platos
Ropa vieja
Huevos al diablo con tomate
Bubangos rellenos

Descubra las mejores recetas de la cocina canaria con esta fant?stica colecci?n de 8 DVD, cada uno acompa?ado de un recetario que explica la elaboraci?n de los platos de forma clara y sencilla.

MÁS NOTICIAS