Esta semana en Mesón Clavijo 38

De lunes a sábado, menú con sopa de pescado de entrante y plato principal a elegir entre cochinillo asado al estilo segoviano o cherne a la salsa de azafrán, postre y 1/2 botella de vino a 25 euros. No pierda la ocasión de comer en un ambiente agradable, con terraza-comedor.

Esencias de una buena cocina

La que fuera la tasca Anocheza cambia su concepto. Ambiente renovado y cocina del chef Eduardo Cáceres. Platos suculentos, como pierna de cordero o brocheta de bacalao y langostinos tiernos a la vainilla fresca. Especialistas en repostería. Domingo, 13:30-17:00 h.

La Tasca El Figón reabre sus puertas

Hoy la Tasca El Figón abre de nuevo sus puertas. Aurelio y Antonia les recibirán con sus platos de siempre: tortillitas de camarones; gambitas de Huelva y carrillada, a los que añadirán rabo de toro con judiones; tosta de foie y guisos del día. Menú de Navidad a 20 euros p/p.