El hotel rural Victoria de La Orotava (C./ Hermano Apolinar, 8; tfno.: 922 331 683) se viste de gala para celebrar una jornadas sobre las setas los días 11 y 12 de noviembre, que serán elaboradas por los alumnos de 2º de CFGM de Cocina y Gastronomía del IES San Marcos (Icod), bajo la pedagógica supervisión del magnífico chef de cocina Richard Etherington. Este grande de los fogones, junto con el profesor del IES San Marcos Sebastián Fortes, han preparado un menú que promete hacernos un fin de semana inolvidable en lo gastronómico. Podremos degustar desde un capaccio de seta de cardo, pasando por un souflé de hongos; un sushi caliente de setas shitake o suprema de pintada a baja temperatura rellena con cantarelas, dejando las trompetas negras para el postre, representado en un brownie como fin de fiesta. La cocina del Hotel Rural Victoria lleva ya algunos años colaborando con el IES San Marcos en el desarrollo de aprendizaje de sus alumnos de Hostelería, donde se forman en el módulo terminal de prácticas de empresas. Esta vez han querido ir un poquito más allá y realizar dos días de jornadas sobre la temporada de setas y que seguro que tendrán un gran éxito.