Gastronomía

Gastronomía

14/nov/11
MÉXICO GASTRONOMÍA
México, EFE | Ed. digital  | 18:47 | 1 comentarios
Las cocinas de vanguardia mexicana y española se "hermanarán" desde mañana en el I encuentro Millesime México, una cita en la que el público podrá probar los platos de algunos de los mejores cocineros de ambos países, además de productos españoles como el jamón ibérico o el aceite de oliva.
Santa Cruz de Tenerife, Europa Press | Ed. digital  | 16:25 | 1 comentarios
Un total de 28 establecimientos de la comarca de la Isla Baja participarán en la segunda edición del concurso 'D'tapas por la Isla Baja', que tendrá lugar desde el próximo jueves hasta el sábado con el objetivo de promocionar la riqueza y los valores gastronómicos y culturales de la comarca a través del concepto de la tapa, así como dar a conocer el amplio abanico de establecimientos hosteleros de la zona.
Elche (Alicante), EFE | Ed. digital  | 10:47 | Sin comentarios
El cocinero Alberto García Ponte, de Betanzos (A Coruña), ha ganado hoy el XIII Campeonato de Tortilla de Patatas de España, celebrado en Elche, dentro del certamen 'Lo Mejor de la Gastronomía'.
San Sebastián De La Gomera, Europa Press | Ed. digital  | 10:43 | 1 comentarios
La Gomera estará presente en el Congreso Internacional de Gastronomía de San Sebastián, uno de los más importantes de España y a nivel internacional, que tendrá lugar del 20 al 23 de noviembre.
Caius Apicius, Madrid, EFE | Ed. digital  | 09:10 | Sin comentarios
Partamos de una realidad: la palabra "tortilla" sugiere imágenes muy diferentes en quien la oye según sea éste español, mexicano o chileno, para cada uno de los cuales una tortilla es una cosa diferente.
    PUBLICIDAD

    Cargando...

    PUBLICIDAD

    © Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. |Aviso legal | Mapa del sitio | Publicación digital controlada por OJD

    eldia.es Dirección web de la noticia: