El base Marcus Thornton aportó 17 puntos para liderar a los Kings de Sacramento a conseguir un triunfo por 92-88 sobre los Pacers de Indiana, que vieron rota una racha de tres victorias seguidas.

Los Kings (5-10) detuvieron una racha de tres derrotas consecutivas al ser liderados por Thornton, que en 37 minutos se convirtió en el jugador clave en el ataque del equipo de Sacramento.

El escolta reserva dominicano Francisco García fue el segundo mejor encestador de los Kings, al aportar 16 puntos, la mejor marca que ha conseguido en lo que va de temporada.

García salió del banquillo para jugar 30 minutos y encestar 3 de 9 tiros de campo, incluidos 2 de 7 triples, 8 de 10 desde la línea de personal, capturó cinco rebotes, recuperó dos balones y puso un tapón.

Mientras que el pívot DeMarcus Cousins logro un doble-doble de 13 puntos y 19 rebotes para liderar el juego bajo los aros, donde la salida del ala-pívot Jason Thompson como titular también ayudó al triunfo de los Kings.

Thompson aportó nueve puntos, 10 rebotes, recuperó dos balones y dio una asistencia.

El alero Danny Granger y el base Darren Collinson aportaron 16 puntos cada uno para los Pacers (9-4), que rompieron una racha de tres victorias consecutivas.

El ala-pívot David West y del pívot jamaiquino Roy Hibbert anotaron 13 puntos cada uno y el escolta Paul George llegó a los 10 tantos para completar la lista de los cinco titulares de los Pacers que tuvieron dobles dígitos.