Santa Cruz de Tenerife
MADRID FUSIÓN 2012
27-ene
Tenerife concluye con excelentes resultados su participación en la Feria Madrid Fusión 2012, que cerró ayer sus puertas en el Palacio Municipal de Congresos de la capital de España.
27-ene
MADRID FUSIÓN
26-ene
Guarda en su interior al menos la mitad de la fauna y flora del planeta, lo que la convierte en toda una meca gastronómica por descubrir: es la Amazonía, la mayor despensa natural de la tierra, cuyos secretos se han desvelado hoy en la cumbre gastronómica Madrid Fusión.
MADRID FUSIÓN
26-ene
El turismo enológico y gastronómico es el más potente del País Vasco, cuyos principales embajadores son chefs mundialmente reconocidos junto a los que se puede acudir a un mercado, cocinar y comer dentro de las experiencias turísticas en enogastronomía di...
MADRID FUSIÓN
El chef mexicano Daniel Ovadía (Paxia, Distrito Federal) ha inundado hoy Madrid Fusión de olores y sabores evocadores de distintos paisajes de su país a través de ingredientes y técnicas de cocción que combinan con acierto lo prehispánico y lo mest...
MADRID FUSIÓN
26-ene
Una tarta gigante elaborada por el repostero Paco Torreblanca ha puesto esta tarde el broche final a la cumbre gastronómica Madrid Fusión, que ha celebrado su primera década mostrando las últimas tendencias en cocina de vanguardia.
COCINA COREANA
26-ene
La cocina coreana llegó hoy a la gastronomía gomera de la mano del chef Jeong Hyo, quien imparte un taller práctico a los alumnos de Hostelería y Turismo del IES de San Sebastián de La Gomera.
MADRID FUSIÓN
26-ene
La cocina en tiempos de crisis ha optado por boicotear el protocolo, desterrar de las mesas la parafernalia a veces apabullante de la cubertería y devolver al comensal a su estado primigenio para que disfrute del placer de chuparse los dedos.
26-ene
BODEGA ACEVEDO
SERGIO LOJENDIO, Tenerife 26-ene
Las viñas están desnudas y el frío pega en la bajada de El Boquerón, una zona húmeda de la que brotan buenas cepas. Un edificio con tejado a dos aguas, reconocible por la destacada letra a minúscula que corona su frente, acoge las dependencias de una finca que hoy hace funciones de punto de venta...
25-ene
El stand oficial de Tenerife en la X Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2012, que se celebra hasta este jueves en la capital de España, está siendo uno de los*más visitados por personalidades de la gastronomía y la restauración, as&i...
PUBLICIDAD
25-ene
Las dos trufas que se subastan tradicionalmente cada año en la cumbre gastronómica Madrid Fusión han alcanzado hoy un precio récord de 6.000 euros, pagados a medias por el restaurante Madrileño Don Giovanni y Real Conservera Española, y que se destinar&aa...
MADRID FUSIÓN 2012
25-ene
Con el objetivo de consolidar Tenerife como uno de los 10 mejores destinos de turismo gastronómico de España, la Isla está presente por octavo año consecutivo en la Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2012, que se celebra hasta mañana, jueves, en el Palacio Municipal de Congresos de...
25-ene
MADRID FUSIÓN

El próximo 29 de marzo en la Feria Alimentaria de Barcelona.

MADRID FUSIÓN
24-ene
Los nuevos talentos de la cocina protagonizan este año la cumbre gastronómica Madrid Fusión, que en su décimo aniversario pone el foco en "Las puertas del futuro", en jóvenes chefs que abren nuevas vías culinarias con corrientes como el "ne...
EL HIERRO ALIMENTOS
24-ene
La gastronomía herreña estará a la venta a través de internet gracias a la nueva tienda on line de Mercahierro en la que se podrán adquirir vinos, quesos y productos ecológicos de El Hierro.
PUBLICIDAD
24-ene
CUMBRE INTERNACIONAL GASTRONÓMICA
24-ene
La cumbre gastronómica Madrid Fusión celebra este año su décima entrega y lo hará reinventándose en forma de "revista gastronómica audiovisual", una fórmula más ágil y divertida que la anterior, con actores de teatro como maestros de escena, intervenciones veloces y "microespacios".
GASTRONOMÍA VINO
23-ene
Acercar a los jóvenes al mundo del vino y fomentar el consumo moderado de alcohol serán dos de los principales objetivos de Enofusión 2012, un espacio dedicado al sector vitivinícola que por segundo año consecutivo tendrá personalidad destacada en la feri...
23-ene
Al turismo, por el estómago: Madrid quiere consolidar como una de las grandes citas en el calendario turístico internacional su Gastrofestival, un evento que este año cumple su tercera edición sacando la gastronomía de la cocina para llevarla a las calles, museo...
PUBLICIDAD
23-ene
El placer de comer se transforma en una exposición que arrancará mañana, 24 de enero, en la galería Dionís Bennàssar dentro del marco del Gastrofestival de Madridfusión, como ha informado la organización a través de un comunicado.
CUMBRE INTERNACIONAL
23-ene
La cumbre gastronómica Madrid Fusión celebra este año su décima entrega y lo hará reinventándose en forma de "revista gastronómica audiovisual", una fórmula más ágil y divertida que la anterior, con actores de teatro ...
CRÓNICA
23-ene
Debería habernos llamado la atención, pero nadie pareció darse cuenta del detalle: en el menú de la cena de presentación del libro "Noja. Sabores y paisajes" aparecía un plato bajo el enunciado de "regalo de nécora", una forma m...
22-ene
22-ene
Por segundo año consecutivo y con el apoyo logístico de la Sociedad Cooperativa La Candelaria, una selección de los mejores quesos elaborados por la Quesería de Benijos estará presente como producto de degustación en el estand oficial de Tenerife en la X Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid...
ZONA FCO. LA-ROCHE Capricho, 22-ene
PUBLICIDAD
22-ene
SALUD
21-ene
La industria alimentaria debe asumir el reto de retomar la "slow food" o comida de lenta preparación, ya que la incorporación de la mujer al mundo laboral y los horarios dispares de los miembros de la familia hacen que este tipo de cocina esté en franca recesi&oacut...
Agustín G. Farrais*
*Enólogo de Bodegas Tajinaste 21-ene
21-ene
RESTAURANTE PLACERES
S. LOJENDIO, Tenerife 21-ene
Dicen que la vista es uno de los sentidos que intervienen, y con sólidos argumentos, en el acto gastronómico. Quién no ha exclamado alguna vez aquello de ¡comes con los ojos! Pues bien, el restaurante Placeres, ubicado en ese balcón a la mar que es la avenida de Los Abrigos, podría servir de ejem...
RESTAURANTES MARISQUERÍA RAMÓN / EL RUBÍ
FRANCISCO BELÍN, Tenerife 20-ene
"Si vas en busca de camarones como Dios manda y no los hallas aquí (Marisquería Ramón y El Rubí), no lo vas a hacer entonces en ningún lugar del pueblo".
20-ene
  • © Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. |
  • Aviso legal |
  • Publicación digital controlada por OJD