Gastronomía

Gastronomía

13/feb/12
CINE BERLINALE
Elena Garuz, Berlín, EFE | Ed. digital  | 20:08 | Sin comentarios
La Berlinale invita hoy a degustar la cocina vasca a través del documental "Mugaritz B.S.O.", proyectado dentro de la sección "Cine culinario", y de un menú ofrecido por su máximo responsable, el chef Andoni Luis Aduriz.
Mònica Faro., Madrid, EFE | Ed. digital  | 14:05 | Sin comentarios
Ostras, "foie gras", cigalas, caviar y, sobre todo, chocolate son algunos de los productos estrella de los menús de San Valentín que chefs como Martín Berasategui, Mario Sandoval o Pedro Larumbe han diseñado este año para las parejas que quieran salir a cenar esa noche.
Mònica Faro., Madrid, EFE | Ed. digital  | 10:56 | Sin comentarios
Quien quiera huir de los clásicos bombones o tartas en forma de corazón el día de San Valentín y a la vez endulzar el paladar de su pareja puede encontrar este año propuestas sorprendentes en los escaparates de las pastelerías, desde bolsos y zapatos comestibles a ramos de gelatina.
CRÓNICA
Caius Apicius., Madrid, EFE | Ed. digital  | 09:44 | Sin comentarios
Últimamente, el sector adicto a la moda del "brunch" habla mucho de unos supuestos huevos "benedictinos" o "a la benedictina" que suelen formar parte de ese desayuno tardío, y que, desde luego, no tienen nada que ver con los monjes de la orden de San Benito.
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