Gastronomía

Gastronomía

15/feb/12
GASTRONOMÍA JAMÓN
Lorena Cantó, Madrid, EFE | Ed. digital  | 19:13 | Sin comentarios
Destierre la creencia de que para cortar un jamón, todo es ponerse: si de verdad quiere amortizar al máximo su inversión, ahora puede aprender a hacerlo como es debido en la primera Escuela Oficial de Cortadores de Jamón, que ha comenzado su andadura en Madrid y donde hoy se han desterrado muchos mitos.
CAPITAL GASTRONOMÍA
Logroño, EFE | Ed. digital  | 19:08 | Sin comentarios
La iniciativa "Somos Capital" acercará a este año a La Rioja a cocineros de prestigio de España y contribuirá a que se respire un ambiente gastronómico de primer nivel en la región en un año en el que ha sido distinguida con el galardón Capital Gastronómica de España 2012.
EL DÍA, S/C de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
El hotel Semiramis del Puerto de la Cruz será escenario, este viernes 17 y el sábado 18 (horario por determinar), de una interesante experiencia con el chocolate como género protagonista, al que se le suman las más selectas mieles de Tenerife y los malvasías.
SERGIO LOJENDIO, Tenerife | Ed. impresa | 1 comentarios
En Canarias existe una relación intrínseca con los quesos, un alimento exquisito en sus múltiples variedades que entronca con la ganadería que ya practicaban los antiguos y se hunde en las raíces de la cultura popular.
¡qué bueno! canarias | Ed. impresa | Sin comentarios
Pedro Rodríguez Dios, el mejor chef Las guías de restaurantes y hoteles "¡Qué bueno! Canarias" han fallado, recientemente, los primeros premios regionales de restauración, unas distinciones con las que se pretende reconocer la gran labor de los restauradores isleños y su gran avance. El jurad estuvo compuesto por 26 relevantes personajes del ArchipiélagoRealizadas las votaciones, los nuevos premios de restauración fueron entregados en el hotel Santa Catalina de Las Palmas de Gran Canaria
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