Santa Cruz de Tenerife
POSPARTIDO
foto del aviso
FC Barcelona B
2
2
CD Tenerife
foto del aviso
Sigue el partido al minuto Y también en
GASTRONOMÍA JAMÓN
15-feb
Destierre la creencia de que para cortar un jamón, todo es ponerse: si de verdad quiere amortizar al máximo su inversión, ahora puede aprender a hacerlo como es debido en la primera Escuela Oficial de Cortadores de Jamón, que ha comenzado su andadura en Madrid y donde ...
CAPITAL GASTRONOMÍA
15-feb
La iniciativa "Somos Capital" acercará a este año a La Rioja a cocineros de prestigio de España y contribuirá a que se respire un ambiente gastronómico de primer nivel en la región en un año en el que ha sido distinguida con el galard&oac...
15-feb
El hotel Semiramis del Puerto de la Cruz será escenario, este viernes 17 y el sábado 18 (horario por determinar), de una interesante experiencia con el chocolate como género protagonista, al que se le suman las más selectas mieles de Tenerife y los malvasías.
SERGIO LOJENDIO, Tenerife 15-feb
En Canarias existe una relación intrínseca con los quesos, un alimento exquisito en sus múltiples variedades que entronca con la ganadería que ya practicaban los antiguos y se hunde en las raíces de la cultura popular.
¡qué bueno! canarias 15-feb
Pedro Rodríguez Dios, el mejor chef Las guías de restaurantes y hoteles "¡Qué bueno! Canarias" han fallado, recientemente, los primeros premios regionales de restauración, unas distinciones con las que se pretende reconocer la gran labor de los restauradores isleños y su gran avance. El jurad est...
14-feb
En plena Gran Vía madrileña se puede contemplar hoy, día de San Valentín, el particular homenaje al día de los enamorados del restaurante Museo de la Reina, que ha elaborado el corazón más grande de España hecho de "brownie", de ch...
TASCA LA BICICLETA
SERGIO LOJENDIO, S/C de Tenerife 14-feb
La Tasca La Bicicleta fue, en su tiempo, una pequeña venta y también hizo las veces de puesto de correos desde el que se repartía la correspondencia de la zona. En su fisonomía son todavía visibles las trazas de aquella época, sobre todo en esa balanza antigua, destinada a pesar los alimentos del...
BARCELONA 14-feb
Alimentaria, una cita con el mejor producto
El servicio Chema Vicente*
*Maitre-sumiller de El Gusto por el Vino 14-feb
CINE BERLINALE
13-feb
La Berlinale invita hoy a degustar la cocina vasca a través del documental "Mugaritz B.S.O.", proyectado dentro de la sección "Cine culinario", y de un menú ofrecido por su máximo responsable, el chef Andoni Luis Aduriz.
13-feb
Ostras, "foie gras", cigalas, caviar y, sobre todo, chocolate son algunos de los productos estrella de los menús de San Valentín que chefs como Martín Berasategui, Mario Sandoval o Pedro Larumbe han diseñado este año para las parejas que quieran salir ...
PUBLICIDAD
13-feb
Quien quiera huir de los clásicos bombones o tartas en forma de corazón el día de San Valentín y a la vez endulzar el paladar de su pareja puede encontrar este año propuestas sorprendentes en los escaparates de las pastelerías, desde bolsos y zapatos come...
CRÓNICA
13-feb
Últimamente, el sector adicto a la moda del "brunch" habla mucho de unos supuestos huevos "benedictinos" o "a la benedictina" que suelen formar parte de ese desayuno tardío, y que, desde luego, no tienen nada que ver con los monjes de la orden de San Be...
TEGUESTE
12-feb
El Mercadillo del Agricultor y Artesano de Tegueste recibió días pasados, de manera oficial, la certificación ISO-UNE 9001:2008 de gestión de calidad, un sistema novedoso e innovador en las Islas y que convierte al mercadillo de la Villa en la primera organización de este estilo en el Archipiélag...
12-feb
CALLEJÓN DEL COMBATE La Aldaba, 12-feb
PUBLICIDAD
11-feb
El periódico estadounidense New York Times se ha hecho eco en un artículo de la próxima apertura en Nueva York de un restaurante del cocinero español Dani García, al frente entre otros locales de Calima, que cuenta con dos estrellas Michelín.
La Cata Agustín G. Farrais*
*Enólogo Bodega Tajinaste 11-feb
 
MESÓN CASTELLANO
S. LOJENDIO, Tenerife 11-feb
A nadie se le escapa que la cocina castellana destaca por la rotundidad de sus composiciones, por su evidente sabrosura, por lo desbordante de las raciones. Pues estas características, pero bien acomodadas a los rigores que marca la temperatura en una latitud como el sur de la Isla, se encuentran...
11-feb
SAN VALENTÍN GASTRONOMÍA
10-feb
En lugar de las cenas románticas de San Valentín, plagadas de "te quiero", "eres el amor de mi vida" u otras similares declaraciones de amor, un grupo de taberneros de Córdoba ofrece la alternativa de una ruta de tapas eróticas, con nombres picantes...
10-feb
PUBLICIDAD
RESTAURANTE MALELA
FRANCISCO BELÍN, Tenerife 10-feb
Recuerdo nítida aún aquella información referida al célebre Ferrán Adriá cuando alabó el trasfondo de la película "Ratatouille", con fotografía incluida junto a la simpática rata protagonista, Remy.
INTERNET
9-feb
Los amantes de la tecnología pueden seguir disfrutando de ella hasta a la hora de comer y es que una taberna de Torre del Mar, en Vélez-Málaga (Málaga), ofrece a sus clientes la posibilidad de comentar y valorar en tiempo real los platos y vinos de su carta, presentada...
BODEGA FRONTOS
S. LOJENDIO, Tenerife 9-feb
La belleza y el silencio del paisaje agreste y semidesértico que imprime la pumita se respiran a 550 metros, en la zona de Los Blanquitos, en Granadilla, donde se asienta la bodega Frontos.
El Servicio Chema Vicente*
*Maitre-sumiller de El Gusto por el Vino 9-feb
 
9-feb
PUBLICIDAD
8-feb
Las mieles ganadoras de la XV edición del concurso regional organizado por la Casa de la Miel, organismo dependiente del Cabildo, serán las protagonistas de unas jornadas gastronómicas que se celebrará desde mañana hasta el domingo en el restaurante El Mirador de Humbolt, en el municipio de La Or...
8-feb
LA CASA ENCANTADA
SERGIO LOJENDIO, Tenerife 8-feb
En La Casa Encantada están por la labor de obrar un sortilegio y se han puesto manos a la obra, aligerando las referencias de la carta y también los precios, pero sin perder un ápice de calidad.
  • © Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. |
  • Aviso legal |
  • Publicación digital controlada por OJD