Gastronomía

Gastronomía

9/mar/12
SALÓN GOURMETS
Lorena Cantó, Madrid, EFE | Ed. digital  | 11:18 | Sin comentarios
Maniobran contrarreloj, se dejan literalmente el pellejo y, encima, no paladean el fruto de su trabajo: son los abridores de ostras, virtuosos del cuchillo que hoy han competido en el V Concurso Sorlut, una de las competiciones ya clásicas dentro del Salón de Gourmets.
Lisboa, EFE | Ed. digital  | 11:17 | Sin comentarios
El cocinero vasco Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante donostiarra "Mugaritz" tiene dos estrellas Michelin, y el andaluz Ángel León, que ostenta una en el establecimiento gaditano de "Aponiente", son las estrellas del festival "Peixe em Lisboa", que se celebra entre los próximos 12 y 22 de abril.
Jaén, EFE | Ed. digital  | 11:17 | Sin comentarios
España contará con una cocina experimental dedicada exclusivamente al aceite de oliva y centrada en el desarrollo de productos saludables elaborados con el denominado "oro líquido" o alguno de sus componentes.
Madrid, EFE | Ed. digital  | 11:16 | Sin comentarios
Michelin ha presentado hoy la quinta edición de la guía "Buenas mesas a menos de 35 euros", que recoge una selección de 420 establecimientos de España y Portugal que ofrecen una cocina de calidad a precios moderados.
Tokio, EFE | Ed. digital  | 09:22 | Sin comentarios
Japón decidió hoy presentar la candidatura de su cocina tradicional para que sea reconocida como Patrimonio Cultural Inmaterial de la humanidad por la Unesco y se convierta en un símbolo de su recuperación tras el terremoto y tsunami de hace casi un año.
CASA CONCHITA
S. LOJENDIO, Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
La historia cuenta que la madre de Conchita, doña Margarita, regentaba una de aquellas ventas de toda la vida donde las gentes se acercaban a buscar cualquier tipo de producto básico, del día a día. Eran tiempos de penurias y estrecheces, y como quiera que el lugar se había convertido en un ir y venir, bien pronto se instalaron dos bobinas, a manera de mesa, donde engañar al hambre
Entrantes: | Ed. impresa | Sin comentarios
ensalada de ventrecha, 10; ensalada de queso de cabra, 12; tabla surtida de ibéricos, 14. Pastas:
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