Gastronomía

Gastronomía

15/mar/12
Hong Kong, EFE | Ed. digital  | 09:30 | Sin comentarios
El Consejo Regulador de Denominación de Origen Calificada Rioja realizó hoy, en Hong Kong, la primera degustación de vino Rioja en China, dentro de una campaña para promover la marca vinícola en uno de los mercados con mayor potencial de crecimiento.
CASTILLA LA MANCHA
Guadalajara, Europa Press | Ed. digital  | 09:28 | Sin comentarios
La concejala de Cultura y Turismo del Ayuntamiento de Guadalajara, Isabel Nogueroles, ha presentado este miércoles una nueva edición del programa 'Secretos Gastronómicos', una iniciativa que aúna la gastronomía y el turismo de la ciudad a través de unos precios competitivos que este año se desarrollarán en 21 establecimientos.
Logroño, EFE | Ed. digital  | 09:25 | Sin comentarios
Turespaña incluirá en su promoción la Capitalidad Española de la Gastronomía Logroño-La Rioja, una decisión que el Gobierno de La Rioja pretende cerrar en "unos días" con la Secretaría de Estado de Turismo a través de un convenio, que se firmará en Logroño.
S. LOJENDIO, Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
Siempre se ha dicho de la gente de La Victoria que es muy suya y, sinceramente, creo que no está nada mal que así sea. Más allá de los habituales estereotipos al uso, lo que sí se percibe desde el primer aliento es que los naturales de este municipio aman profundamente a su tierra y están enraizados a ella como la viña.
| Ed. impresa | Sin comentarios
EL DÍA, S/C de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
El chef Andrea Bernardi emprendió en su día un minucioso estudio realizado sobre distintas variedades de batatas disponibles en Canarias, con la convicción de crear con este humilde producto alguna preparación sorprendente. En este sentido, el cocinero concluye que hay similitudes del paladar a la castaña, específicamente una variedad con producción en Lanzarote que tiene piel rojiza y el tubérculo blanco
EL DÍA, S/C de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
El restaurante Casona Santo Domingo, ubicado en el hotel rural del mismo nombre, en el casco de Güímar, organiza unas nuevas jornadas gastronómicas y, en esta ocasión, trae lo más genuino de la cocina Asturiana a cargo del chef Guille Ordorica, originario del Principado y gran conocedor de los fogones tradicionales de su tierra
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