Gastronomía

Gastronomía

21/mar/12
GASTRONOMÍA BOCUSE
Antonio Hermosín., Bruselas, EFE | Ed. digital  | 19:30 | Sin comentarios
Noruega ha ganado hoy el prestigioso premio culinario Bocuse De Oro de Europa 2012 y consolida el dominio de los países escandinavos en la cocina continental, mientras que España no ha logrado clasificarse entre los doce primeros y se ha quedado fuera la final mundial.
Bruselas, EFE | Ed. digital  | 11:12 | Sin comentarios
El cocinero valenciano Evarist Miralles confió hoy en clasificarse para la final mundial del prestigioso concurso culinario Bocuse D'Or, tras competir en la fase europea con dos platos caracterizados por los "guiños mediterráneos" y el uso de productos de su tierra.
| Ed. impresa | Sin comentarios
EL ESPACIO DEL GOURMET
SERGIO LOJENDIO, Santa Cruz de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
Traspasar el umbral del Espacio del Gourmet (Avenida Bravo Murillo, 16; Santa Cruz de Tenerife; tfno: 922 53 55 35) significa ingresar en un delicioso universo capaz de cautivar al más exigente de los paladares.
    PUBLICIDAD

    Cargando...

    PUBLICIDAD

    © Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. |Aviso legal | Mapa del sitio | Publicación digital controlada por OJD

    eldia.es Dirección web de la noticia: