Gastronomía

Gastronomía

26/mar/12
FERRAN ADRIÀ
Lorena Cantó., Madrid, EFE | Ed. digital  | 17:30 | Sin comentarios
Una enciclopedia virtual que acumule todo el saber culinario generado durante la historia de elBulli, y que esté a disposición de todos: eso será la "Bullipedia", un proyecto en el que el cocinero Ferran Adrià trabaja ya con su equipo y que se enmarca en las actividades de la futura Fundación elBulli.
Madrid, Europa Press | Ed. digital  | 13:28 | Sin comentarios
El pasado verano, El Bulli cerró sus puertas para siempre después de haber sido durante muchos años referente de la gastronomía mundial y haber encumbrado a Ferran Adrià como el chef más innovador del mundo. Poco antes, el director alemán Gereon Wetzel y su equipo pasaron meses encerrados en la cocina-laboratorio de Ferran Adrià en Barcelona.
Bilbao, EFE | Ed. digital  | 13:23 | Sin comentarios
El cocinero Josean Alija, del restaurante Nerua, una estrella Michelín, de Bilbao, ha destacado hoy la importancia del diseño en la cocina creativa, aunque ha reconocido que es un elemento que "complica" y que puede llegar a condicionar "el 60 por ciento" de un plato.
Por Caius Apicius, Noja (Cantabria), EFE | Ed. digital  | 09:03 | Sin comentarios
¿De dónde diría usted que proceden las mejores nécoras? ¿Galicia, Asturias, Cantabria...? ¿Y las mejores centollas? Ardua cuestión, que en mi opinión carece de respuesta, pero que hemos tratado de dilucidar en una reciente cata celebrada en la atractiva y acogedora villa cántabra de Noja.
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