S/C La Palma(18+16+18+12). Rubén Ibeas (11), David Cela (7), Otero (9), Pavlovic (15), Baiget (12) -inicial-, Joaquín Arce (-) y Luis González (10).

Torrejón (15+16+16+26). Iglesias (18), Javier Álvarez (16), Carlos García (21), Diagne (6), Durán (7).

ÁrbitrosMurillo y Mendoza.

Parciales4-7, 18-15, 26-29, 34-31; 44-40, 52-47, 60-66 y 64-73.

Incidencias Partido adelantado a la jornada del fin de semana, disputado en el Pabellón Insular de Miraflores.

El Santa Cruz de La Palma no aguantó el ritmo que impuso el Torrejón en el último cuarto y cedió (64-73) frente al equipo madrileño en el pabellón de Miraflores.

La igualdad durante los tres primeros cuartos fue total, con alternativas en el marcador y muchos errores por parte de ambos conjuntos.

El conjunto palmero, que dirige Carlos García, logró irse de seis puntos en el inicio del tercer cuarto (37-31) después de un parcial de 11-0. Parecía que era el inicio del triunfo local, pero no fue así y el Torrejón, con pocos jugadores, pero con mucha experiencia, logró igualar el choque. y situarse en el minuto 15 con un equilibrado 44-40.

Pero fue en los últimos diez minutos cuando el equipo rival tomó las riendas del choque. Un parcial de 0-10 situó el marcador en un 57-61, ventaja que poco a poco fueron aumentando sin que los locales pudieran ya hacer nada. Los palmeros no estaban acertados y permitieron a su rival hacerse con el control definitivo del choque.