Menú semanal

De lunes a sábado, menú con entrante de ensalada de pimientos asados y principal a elegir entre arroz con bogavante o confit de pato con salsa de frutos rojos, postre y 1/2 botella de vino, a 25 euros. No pierda la ocasión de comer en un ambiente amable, con terraza-comedor apta para fumadores.

Día del cliente

El restaurante ubicado en San Andrés obsequia una botella de vino Verdeo, de Casta o Ibéricos de Torres. Primeros, entre revuelto de gambas, pimientos de Padrón, chopitos o plato del día; cuatro segundos: paella de mariscos, arroz caldoso, pescado o carne, además de postre, café y agua.

Carne en La Telaraña

La Telaraña (Punta Rasca esquina calle Monzón, Santa María del Mar; 922 61 10 37) ofrece hasta el día 21 su ya tradicional menú de carne: aperitivo de la casa; habichuelas frescas salteadas con tomate natural y jamón ibérico; chuletón de vaca gallega, tinto de Ribera del Duero y postre, a 25 euros por persona (sin igic).