Santa Cruz de Tenerife
LO ÚLTIMO:
foto del aviso
El Herbalife da un paso de gigante para la final al vencer en Rusia leer
PORTUGAL GASTRONOMÍA
17-abr
El cocinero andaluz Ángel León, que ostenta una estrella Michelin en el gaditano Aponiente, ha defendido hoy el uso culinario del plancton y aseverado que tiene "treinta veces más omega 3 que el aceite de oliva".
FRANCISCO BELÍN, S/C de Tfe. 17-abr

La feria Expohostel + Gastronomía acoge el Campeonato Regional Absoluto de Cocineros. Hoy se conocerán los mejores chefs de Canarias.

17-abr
CRÓNICA
16-abr
Los veteranos seguidores de las aventuras de Astérix recordarán la escena: en una taberna andaluza, el centurión Nonpossumus cena con unos camaradas cuando, a su espalda, oye la voz de Pepe, el niño ibero al que le han ordenado capturar. Nonpossumus cambia de color.
15-abr
15-abr
A partir de mañana, lunes, y hasta el próximo jueves, día 19 de abril, el recinto ferial de la capital tinerfeña acogerá la celebración de la feria Expohostel + Gastronomía, en horario al público de 11 de la mañana a 9 de la noche.
CALLEJÓN DEL COMBATE La Aldaba, 15-abr
14-abr
El Ayuntamiento de Granadilla de Abona (Tenerife), a través de la Concejalía de Desarrollo Local, ha diseñado una nueva oferta gastronómica denominada 'De gofio por Granadilla' en la que participarán un total de 16 establecimientos del municipio.
14-abr
PUBLICIDAD
S. LOJENDIO, S/C de Tenerife 14-abr
En la principal arteria de Tigaday, en el municipio de La Frontera, se encuentra uno de esos lugares reconocibles en la isla de El Hierro: el bar restaurante Guanche, conocido popularmente como Casa Bildo, porque con el paso de los años todavía mantiene, y bien vivo, el nombre original del que fu...
Agustín G. Farrais
*Enólogo de la bodega Tajinaste 14-abr
13-abr
La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas del Gobierno de Canarias, a través del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA), ha preparado una serie de catas comentadas de quesos, vinos y pan con motivo de la celebración de la II Feria del Queso ca...
13-abr
Teneguía Malvasía Aromática, de la Denominación de Origen La Palma, ha sido coronado como el Mejor Vino de Canarias en la presente edición del Concurso Oficial Agrocanarias 2012. Se trata de la tercera vez que este caldo, elaborado por la Sociedad Cooperativa Llanovid, recibe este galardón, que y...
13-abr
AGROCANARIAS 2012
12-abr

En la presente edición del Concurso Oficial Agrocanarias 2012.

PUBLICIDAD
12-abr
Teneguía Malvasía Aromática, de la Denominación de Origen La Palma, ha sido coronado como el Mejor Vino de Canarias en la presente edición del Concurso Oficial Agrocanarias 2012, siendo la tercera vez que este caldo elaborado por la Sociedad Cooperativa Llanovid...
EL DÍA, Santa Cruz de Tenerife 12-abr

Un momento de la rueda de prensa./

La Institución Ferial de Tenerife acogerá del 16 al 19 de abril la feria Expohostel+Gastronomía.
12-abr
El cocinero Juan Mari Arzak ha afirmado hoy que su hija Elena, designada hoy mejor chef femenina del mundo por la prestigiosa revista británica "Restaurant", es una "fuera de serie" que disfruta de más reconocimiento en el extranjero que en España.
12-abr
El consejero de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas del Gobierno de Canarias, Juan Ramón Hernández, dará a conocer este jueves los premiados en la última edición del Concurso Oficial de Vinos Agrocanarias 2012, único certamen con carácter ...
12-abr
El 19 de abril, desde las 20:30, el Mercadillo de Tegueste vivirá una noche especial con 16 consumiciones elaboradas por Rogelio Quintero y Encarna Suárez, 3 vinos teguesteros, música y juego de luces. Reservas y ventas en el Mercadillo. Degustaciones:
SERGIO LOJENDIO, Tenerife 12-abr
Sostiene Celestino Hernández, a quien todos en El Hierro conocen con el diminutivo de Tino, que tiene la referencia de que tiempo ha "un abuelo" suyo, al que le decían José Panchillo, se dedicaba a trabajar la tierra y, entre tanto, amorosaba la viña. De ahí entiende, y lo afirma casi con un hilo...
PUBLICIDAD
12-abr
12-abr
Si se cumplen las previsiones municipales, la décima edición de la Feria del Vino y la Tapa de La Matanza de Acentejo volverá a contar con el apoyo masivo que el público le ha dispensado en sus ediciones anteriores, convirtiéndose el 14 y 15 de abril en el punto de encuentro de aquellos que gusta...
GASTRONOMÍA ARZAK
11-abr
La cocinera donostiarra Elena Arzak, reconocida hoy como mejor chef femenina del mundo por la revista británica "Restaurant", se ha mostrado hoy "encantada" por esta distinción, que entiende como "un premio a la cocina en general".
EEUU GASTRONOMÍA
11-abr
Los amantes de la comida peruana podrán disfrutar por segundo año consecutivo del festival "Cocina peruana para el mundo", que reunirá el 5 y 6 de mayo próximo a una veintena de chefs en Nueva Jersey, anunciaron hoy los organizadores.
11-abr
El Concurso Nacional de Quesos de los Premios Tabefe Fuerteventura registra, a falta de dos días del cierre de inscripción, unos 80 quesos procedentes de diferentes puntos de Canarias, así como de Extremadura, Andalucía, Comunidad Valenciana, Castilla La Mancha y Murcia.
11-abr
La consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas del Gobierno de Canarias, a través del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA), celebrará hoy, miércoles, en el municipio de Tegueste una cata comentada de vinos ecológicos del Archipiélago, en el marco de la iniciativa "Abril mes...
PUBLICIDAD
Corría el año 2002 cuando se enfrascaron en el alambicado 11-abr
mundo de permisos, licencias, registros... Desde entonces, Fabián
11-abr
La vinoteca El Gusto por el Vino (avenida San Sebastián, 55; Santa Cruz de Tenerife; tfnos.: 922 882 890) fue escenario ayer de la cata y presentación de los vinos de la bodega Alonso del Yerro, de la D.O Ribera del Duero, que estuvo dirigida por Juancho Asenjo, asesor de la bodega, y en la que ...
11-abr
El vino Los Quemados blanco seco Albillo 2011, de la bodega Reverón de Vilaflor (D.O. Abona), regentada por Diego Reverón, ha sido premiado con una medalla de Oro en el prestigioso certamen Challenge International du Vin. Se trata de uno de los concursos enológicos de mayor importancia en Francia...
10-abr
Desde el vienes, día 13, y hasta el 15 de abril, Tenerife acogerá el VII Encuentro de Amigos lavidagrata.com, una cita que convoca a personas procedentes de diferentes latitudes peninsulares y de Canarias unidas por una pasión común: el vino. Tomando como base el hotel Príncipe Paz de la capital ...
10-abr
10-abr
Cinco profesionales de las islas participarán el próximo día 18 de abril en el primer Campeonato de Cortadores de Jamón de Canarias, Gran Premio Montesano, que se celebrará en el recinto ferial de Santa Cruz de Tenerife, en el marco de la feria regional Expohostel+Gastronomía 2012.
10-abr
El pasado jueves, 29 de marzo, tuvo lugar en el restaurante Patio Canario de La Laguna una de las actividades con más trascendencia de las VII Jornadas Gastronómicas de Vigilia y del Vino de Tenerife que se vienen celebrando en San Cristóbal de La Laguna desde principios de este mes.
  • © Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. |
  • Aviso legal |
  • Publicación digital controlada por OJD