Santa Cruz de Tenerife
ADRIÁN BOSCH / COCINERO
FCO. BELÍN, S/C de Tenerife 21-abr
Es el flamante ganador del Campeonato Regional Absoluto de Cocineros de Canarias en su octava edición.
21-abr
Agustín G. Farrais*
*Enólogo de la bodega Tajinaste 21-abr
20-abr
El cocinero Juan Mari Arzak (3 estrellas Michelín) cree que el restaurante Noma de Copenhague ocupará este año por tercera vez consecutiva el primer puesto de la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo que publica la revista británica Restaurant y que se dar&aac...
20-abr
TEA Tenerife Espacio de las Artes proyecta desde mañana y hasta el domingo 'El Bulli: Cooking in progress' (2011), un documental que descubre cómo es la vida dentro de uno de los restaurantes más importantes y que muestra al espectador el proceso creativo de Ferran Adrià.
S. LOJENDIO, S/C de Tenerife 20-abr
Juan Manuel Quintero no abandona su espíritu de persona bregadora, quizá rememorando aquellos tiempos cuando echaba mano al calzón y a la espalda.
20-abr
PROMOCIÓN
19-abr

Presentada por el profesor Antonio Rodríguez y Francisco Almeida.

Laurentino Pérez 19-abr
gana el Concurso Regional de Corte de Jamón Montesano
PUBLICIDAD
FRANCISCO BELÍN, S/C de Tfe. 19-abr
Está claro que, potencialmente, cualquier encuentro y variedad de sectores que convoca la Institución Ferial de Tenerife concita el interés de un público siempre ávido de novedades en los distintos campos de negocio. Pero también cabe afirmar que el mundo de la gastronomía y de la hostelería en s...
18-abr
Proim Canarias ha puesto en marcha el proyecto Oidococina.tv, un nuevo canal temático online dedicado al mundo de la gastronomía que ofrece una programación regular, además de novedosas herramientas con las cuales quiere conectar y atraer la atención de todos lo...
ENERGÍA
18-abr
El secretario de Estado de Energía, Pedro Martí, ha informado hoy de que ha encargado a Red Eléctrica un informe para revisar por qué los extracostes peninsulares han pasado de 300 millones de euros en 2005 a 1.800 millones en 2012 y ver si se justifica hacer una nueva...
CONGRESO
18-abr
El Basque Culinary Center (BCC) ha invitado hoy a los hosteleros a afrontar la crisis con innovación y creatividad, para ofrecer productos "singulares" y "atractivos", adaptados a las necesidades de los consumidores.
18-abr
Más de 40 grandes "chefs", que trabajan en restaurantes y hoteles de alta gama de todo el mundo, se reunieron hoy en Nueva York para realizar una exhibición gastronómica de sus habilidades culinarias con los mejores productos de Estados Unidos.
El grupo cervecero Mahou San Miguel 18-abr
agasaja a los medios en Expohostel
PUBLICIDAD
FRANCISCO BELÍN, S/C de Tfe. 18-abr

Octava edición de un certamen de cocina regional que se ha afianzado por el nivel de organización y de la evidente preparación de los chefs.

PORTUGAL GASTRONOMÍA
17-abr
El cocinero andaluz Ángel León, que ostenta una estrella Michelin en el gaditano Aponiente, ha defendido hoy el uso culinario del plancton y aseverado que tiene "treinta veces más omega 3 que el aceite de oliva".
FRANCISCO BELÍN, S/C de Tfe. 17-abr

La feria Expohostel + Gastronomía acoge el Campeonato Regional Absoluto de Cocineros. Hoy se conocerán los mejores chefs de Canarias.

17-abr
CRÓNICA
16-abr
Los veteranos seguidores de las aventuras de Astérix recordarán la escena: en una taberna andaluza, el centurión Nonpossumus cena con unos camaradas cuando, a su espalda, oye la voz de Pepe, el niño ibero al que le han ordenado capturar. Nonpossumus cambia de color.
15-abr
PUBLICIDAD
CALLEJÓN DEL COMBATE La Aldaba, 15-abr
15-abr
A partir de mañana, lunes, y hasta el próximo jueves, día 19 de abril, el recinto ferial de la capital tinerfeña acogerá la celebración de la feria Expohostel + Gastronomía, en horario al público de 11 de la mañana a 9 de la noche.
14-abr
El Ayuntamiento de Granadilla de Abona (Tenerife), a través de la Concejalía de Desarrollo Local, ha diseñado una nueva oferta gastronómica denominada 'De gofio por Granadilla' en la que participarán un total de 16 establecimientos del municipio.
14-abr
PUBLICIDAD
S. LOJENDIO, S/C de Tenerife 14-abr
En la principal arteria de Tigaday, en el municipio de La Frontera, se encuentra uno de esos lugares reconocibles en la isla de El Hierro: el bar restaurante Guanche, conocido popularmente como Casa Bildo, porque con el paso de los años todavía mantiene, y bien vivo, el nombre original del que fu...
Agustín G. Farrais
*Enólogo de la bodega Tajinaste 14-abr
  • © Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. |
  • Aviso legal |
  • Publicación digital controlada por OJD