Santa Cruz de Tenerife
LO ÚLTIMO:
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Rajoy anuncia que se va a prolongar hasta 2017 el periodo de suspensión de desahucios leer
REINO UNIDO GASTRONOMÍA
30-abr
La agencia de promoción turística del Reino Unido, "VisitBritain", lanzó hoy la campaña "Food is Great (La comida es fantástica)" para ofrecer una visión mejorada de la oferta culinaria "variada y de calidad" de este pa&iacut...
PREMIOS
30-abr
"Los mejores restaurantes del mundo están sin duda influidos por El Bulli", aseguró hoy el cocinero vasco Andoni Aduriz, en Londres, en donde asistirá a los prestigiosos premios gastronómicos de la revista "Restaurant".
CAIUS APICIUS
30-abr
Hace unos días estaba comiendo con un amigo de los de "pico fino" unas deliciosas cocochas de bacalao al pil-pil cuando, a punto de terminar nuestros platos, me comentó: "esto está tan bueno que es una pena que se acabe". Definió perfectamente lo qu...
PREMIOS
30-abr
La revista británica "Restaurant" anuncia esta noche en Londres la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo, considerada como los Oscars de la alta cocina, y todo apunta a que va a tener un importante sabor español.
29-abr
S. LOJENDIO, S/C de Tenerife 29-abr
Las jornadas que sobre la cocina del Bierzo se desarrollaron hace unas semanas en las instalaciones del Hotel Escuela Santa Cruz pusieron de manifiesto la riqueza culinaria de esta región leonesa, gracias en buena medida a la cantidad de productos que gozan del sello de la Indicación Geográfica P...
ZONA RAMBLA Tasca Serrano 82, 29-abr
28-abr
Una extensa representación de quesos de Canarias, en la que serán protagonistas los quesos Majorero, Palmero y Flor de Guía, estará desde este sábado hasta el martes en la XXVII edición de la Feria Internacional del Queso de Trujillo, que se celebra en la...
EEUU GASTRONOMÍA
28-abr
Bien sea por su mala imagen, por los remilgos sociales o por simple falta de costumbre, los insectos y la gastronomía occidental nunca han hecho buenas migas, una ausencia de maridaje que quiere subsanar la mexicana Mónica Martínez con su ambicioso proyecto culinario Don Bugito.
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SERGIO LOJENDIO, S/C de Tfe. 28-abr
La cocina de fusión tuvo que originarse a partir de una encendida historia de amor, aderezada con momentos de pasión y emplatada sobre la base de un compromiso sincero. Solo así es posible llegar a entender que una riojana como Estrella y un gomero de las hechuras de Abraham hayan maridado sus vi...
28-abr
TEGUESTE
S. LOJENDIO, S/C de Tenerife 27-abr
Siendo un producto denostado, el hecho de que Bodegas Monje ofreciera ayer una cata sobre el vinagre en la Casa de Los Zamoranos de Tegueste, dentro del programa "Abril mes del vino", representa todo un hito.
27-abr
FCO. BELÍN, S/C de Tenerife 27-abr
Quizá podía presentir que cuando Víctor Rocha culminó su etapa en el restaurante Jardín, de Adeje, el chef tenía en mente revisar el que hasta ahora había sido su rumbo en el cauce de una cocina vanguardista, pero siempre basada en el producto de temporada y calidad.
26-abr
Una inversión de 31 millones de euros, un diseño vanguardista y una selección de productos gourmet son los ingredientes del mercado Isabela, que ha abierto hoy sus puertas en el centro de Madrid, con la intención de convertirse "en un centro gastronómico de...
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26-abr

Oliver Behrmann y Carlos Gamonal llevarán a cabo una performance gastronómica.

S. LOJENDIO, S/C de Tenerife 26-abr
Aunque esta bodega, ubicada en el municipio sureño de Candelaria, cuenta tan sólo con cinco años de existencia, ya puede presumir -y con orgullo- de atesorar una medalla de oro en Agrocanarias, la concedida a su Tinto Calius en la última edición de este prestigioso certamen.
26-abr
El Hotel Escuela Santa Cruz brinda la posibilidad de disfrutar los domingos en familia, una exquisita fórmula con la que es posible saborear una comida saludable y a muy buen precio, tanto para los más pequeños de la casa, que además se entretienen jugando, como también para los adultos, que comp...
El Mortero 26-abr
gana en la muestra de Icod
GASTRONOMÍA MERCADO
25-abr
Una inversión de 31 millones de euros, un diseño vanguardista y una selección de productos gourmet son los ingredientes del mercado Isabela, que ha abierto hoy sus puertas en el centro de Madrid, con la intención de convertirse "en un centro gastronómico de...
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25-abr
Desde ayer y hasta hoy, miércoles, se viene desarrollando en la ciudad de Tacoronte el XXV Concurso Regional de Vinos Embotellados de Canarias, Alhóndiga 2012.
FCO. BELÍN, S/C de Tenerife 25-abr
Si tan sólo los miembros del jurado del Campeonato Regional Absoluto de Cocineros de Canarias fueron los únicos que tuvieron el privilegio de probar los platos -obligatorio y libre- del chef que a la postre resultó vencedor, este fin de semana aquellos que tengan el interés de degustarlos tendrán...
25-abr
25-abr
El chef titular del complejo hotelero, Heriberto Rodríguez, junto a Enrique Martín, antiguo jefe de cocina y propietario del restaurante Mesón de los Comuneros, desplegará, del viernes 27 al domingo 29, una degustación de platos de factura tradicional, de los de siempre, en los que ambos uniforma...
24-abr
Tres generaciones de cocineros españoles han guisado a mano a mano para demostrar que la cocina no entiende de edad y que la vanguardia gastronómica española no morirá de éxito: tiene el relevo asegurado.
VITORIA
24-abr
El cocinero guipuzcoano Martín Berasategui, el chef con más estrellas Michelin de España, ha afirmado hoy que el secreto de su éxito está "en la humildad, el respeto y el trabajo".
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24-abr
El restaurante "Capote" de Arenys de Mar cumple 50 años y para celebrarlo ofrecerá el próximo 2 de mayo, coincidiendo con el día en el que abrió las puertas en 1962, el mismo menú de aquel día al precio de entonces, 28 pesetas.
S. LOJENDIO, S/C de Tenerife 24-abr
Entre las actividades que viene desarrollando el Ayuntamiento de Tegueste, como parte del programa "Abril, mes del vino", la semana pasada se celebró en las instalaciones del Mercadillo una gastroexhibición que congregó a numeroso público.
Juan Pozuelo. 24-abr
Una más de las actividades comprometidas del centro de Icod.
23-abr
El cocinero estadounidense Thomas Keller recibirá el próximo 30 de abril el "Lifetime Achievement Award", un premio honorífico anual que otorga la revista británica Restaurant para reconocer el esfuerzo de toda una vida de los mejores cocineros del mundo.
CRÓNICA
23-abr
Allá por marzo de 1985, en Vitoria, tomó forma el sueño de dos visionarios, el empresario Gonzalo Antón y el crítico Rafael García Santos: unas jornadas de alta cocina, en las que importantes cocineros se explicaran sobre el terreno, es decir, elaborasen ...
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