Gastronomía

Gastronomía

4/may/12
Marta Berard, Sao Paulo, EFE | Ed. digital  | 09:14 | Sin comentarios
La pasión por experimentar nuevas fórmulas, la variedad de ingredientes autóctonos de calidad y el proceso de reafirmación nacional son algunos de los trazos con los que se dibuja una nueva gastronomía en América Latina que empieza a alzar su voz en el mapa internacional.
F.B., S/C de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
Ensalada de castaña de batata, jugo de pepino, corazón de mini cebolletas y manzana infusionada en su piel. Después de tantas pruebas, después de tanta imaginación e ilusión, el chef Andrea Bernardi (proyecto Azulón) considera que del trabajo nace el primer plato de la que se denomina "castaña de batata".
Sorgin Gorri | Ed. impresa | Sin comentarios
El restaurante lagunero ofrece a los comensales una renovada y variadísima Colección de Pintxos 2012. Disfrute de una carta renovada y repleta de sugerencias que no dejarán de sorprender al comensal. Calle Obispo Rey Redondo, nº5 (La Carrera). 922 63 49 21.
FCO. BELÍN, S/C de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
Quizá sea este punto culinario de Puerto Colón una de las sorpresas gratísimas con las que he topado en los últimos tiempos en el Sur. Rectifico, no toparme sino gracias a esos amigos que bien que controlan en esos pagos.
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