Gastronomía

Gastronomía

5/may/12

Hong Kong, EFE Asia relegará a Europa en la alta gastronomía debido a la crisis, afirmó en Hong Kong el chef y dueño del restaurante madrileño DiverXO, galardonado con dos estrellas de la guía Michellín, David Muñoz.

FCO. BELÍN, P. de las Américas No es que vayan a escasear, no; pero a veces vaya si cuesta dar en el clavo -en el hervor, diríase en clave culinaria- cuando de elegir un restaurante de factura clásica se trata para un antojo. Ir a tiro hecho para salir satisfecho tras brindarse un homenaje entre el granado recetario de la cocina española no es siempre, aunque parezca mentira, tarea fácil.

AGUSTÍN G. FARRAIS*
ácido tartárico , que representa una tercera o cuarta parte de los ácidos vínicos, siendo el específico de la uva y del vino. b) El ácido málico,

BREVES Edición impresa

    PUBLICIDAD

    Cargando...

    PUBLICIDAD

    © Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. |Aviso legal | Mapa del sitio | Publicación digital controlada por OJD

    eldia.es Dirección web de la noticia: