Gastronomía

Gastronomía

5/may/12
Hong Kong, EFE | Ed. digital  | 08:45 | Sin comentarios
Asia relegará a Europa en la alta gastronomía debido a la crisis, afirmó en Hong Kong el chef y dueño del restaurante madrileño DiverXO, galardonado con dos estrellas de la guía Michellín, David Muñoz.
FCO. BELÍN, P. de las Américas | Ed. impresa | 1 comentarios
No es que vayan a escasear, no; pero a veces vaya si cuesta dar en el clavo -en el hervor, diríase en clave culinaria- cuando de elegir un restaurante de factura clásica se trata para un antojo. Ir a tiro hecho para salir satisfecho tras brindarse un homenaje entre el granado recetario de la cocina española no es siempre, aunque parezca mentira, tarea fácil.
AGUSTÍN G. FARRAIS*
ácido tartárico | Ed. impresa | Sin comentarios
, que representa una tercera o cuarta parte de los ácidos vínicos, siendo el específico de la uva y del vino. b) El ácido málico,
| Ed. impresa | Sin comentarios
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