Gastronomía

Gastronomía

10/may/12
sifón | Ed. impresa | Sin comentarios
en la cocina, en el Aula del Mencey
FCO. BELÍN, S/C de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
Realmente un guiño culinario muy peculiar y agradable el desarrollado días pasados en la vinoteca El Gusto por el Vino, en la que el chef Danny Nielsen, titular del restaurante del mismo nombre en la calle Emilio Calzadilla, demostró su destreza en el manejo del recetario japonés poniéndose a la labor con los clásicos ingredientes para la confección de sushis y makis.
S. LOJENDIO, S/C de Tenerife | Ed. impresa | 1 comentarios
En el valle de El Palmar, a 360 metros sobre el nivel del mar y en la zona conocida como Hoya del Camello, se extiende un manto de viñedos que parecen saltar en escalones hacia la mar. La finca, bien orientada para recibir las caricias del alisio y moderadamente expuesta a la insolación, pero con el cascajo bien cubierto, lleva el sello de Teobaldo Méndez González, maestro obrador.
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