Gastronomía

Gastronomía

15/may/12
GASTRONOMÍA PREMIOS
Zaragoza, EFE | Ed. digital  | 21:09 | Sin comentarios
Elena Arzak, recientemente nombrada mejor cocinera del mundo, ha aconsejado utilizar la "imaginación" para elaborar, en tiempos de crisis, menús de calidad a un precio asequible, como puede ser un plato de pasta "acompañado de productos de temporada", que siempre son "más baratos".
ARA / GASTRONOMÍA PREMIOS
Zaragoza, EFE | Ed. digital  | 09:07 | Sin comentarios
Elena Arzak, recientemente nombrada mejor cocinera del mundo y con tres estrellas Michelin, recibe hoy en Zaragoza el premio a la innovación y a la vanguardia, que otorga la Muestra Gastronómica de la Pasta y el Dulce de Daroca.
S.L., S/C de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
Tres vinos de la joven bodega tinerfeña Suertes del Marqués, adscrita a la D.O. Valle de La Orotava, han sido galardonados en la edición 2012 del Concurso Mundial de Bruselas, celebrado en la ciudad portuguesa de Guimaraes. Se trata de los vinos 7 Fuentes Timto 2010, que logró una Medalla de Oro, y La Solana 2010 y El Esquilón 2010, que se alzaron ambos con sendas medallas de plata. Este concurso está considerado como el más prestigioso a nivel mundial para el sector del vino.
EL DÍA, Santa Cruz de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
Elena Arzak y Javier de las Muelas presentaron días pasados las mejores creaciones en el maridaje de la gastronomía y la coctelería.
F.B., Santa Cruz de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
Una pequeña empresa tinerfeña, Navacan, ha puesto en marcha con toda su ilusión un proyecto que, aunque reciente, rescata todo un legado histórico del recetario canario tradicional.
F.B., S/C de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
Mireia Torres, enóloga y directora de proyectos y bodegas de la empresa Miguel Torres, una de las más potentes de carácter familiar en el mundo vitivinícola, va a estar en Tenerife y Gran Canaria a partir de hoy para establecer una serie de contactos en ambas islas. En la agenda que ha organizado el máximo responsable de la firma catalana en Canarias, Vicente Peñalver, se encuentra precisamente el almuerzo que mantendrá hoy, martes, con periodistas gastronómicos tinerfeños en el hotel Mencey de la capital tinerfeña, en el que el chef Juan Carlos Clemente propondrá maridajes con caldos de Bodegas Torres
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