Gastronomía

Gastronomía

16/jun/12
AGUSTÍN G. FARRAIS*
*Enólogo de La bodega Tajinaste | Ed. impresa | Sin comentarios
Premio nacional al queso Las Cuevas | Ed. impresa | Sin comentarios
Las Cuevas, de la D.O Protegida Queso Palmero, obtuvo el premio al Mejor Queso Español 2011 en la categoría de "Pasta prensada de cabra", en la cita que bianualmente convoca el Ministerio de Agricultura. En la foto, Sulbey Glez. y Arias Cañete.
EL DÍA, S/C de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
Las trayectorias pueden medirse en tiempo o definirse a partir de conceptos como el de la fidelidad. Y es que si bien la proyección de la gastronomía ha estado acompañada en los últimos tiempos por revoluciones técnicas, experimentos y ejercicios de innovación, más o menos certeros, también ha habido espacios donde, desde la evolución, se han mantenido las bases del recetario tradicional, la cocina de toda la vida.
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