Santa Cruz de Tenerife
POSPARTIDO
foto del aviso
Albacete
3
2
CD Tenerife
foto del aviso
Sigue el partido al minuto Y también en
F.B., S/C de Tenerife 29-jun
El espacio gourmet La Despensa del Norte (ubicado en Tacoronte) va a acoger hoy, a partir de las 19:30 horas, el acto de presentación de una fresca y ágil iniciativa culinaria que está encabezada por la cocinera Patricia Díaz Delgado, que ofició en el desaparecido restaurante Folías, y que con es...
Los pintxos del Sorgin Gorri 29-jun
El restaurante lagunero ofrece a los comensales una variadísima Colección de Pintxos 2012. Carta renovada y repleta de sugerencias que no dejarán de sorprender al comensal. c. Obispo Rey Redondo, nº5, La Laguna. 922 63 49 21.
28-jun
Esta bodega corona, desde sus 700 metros de altura sobre el nivel del mar, las vistas de un manto de viñedos que se extienden sobre el mismo corazón del valle de La Orotava. Como parte de la herencia familiar, las tierras de cultivo se sitúan en La Perdoma, en la zona conocida como La Suerte, jun...
BRASIL VINO
27-jun
Las bodegas de la Denominación de Origen Rías Baixas, de Galicia, y las de la familia del futbolista del Barcelona y la selección española Andrés Iniesta presentaron hoy en Sao Paulo las líneas de vinos de alta calidad con las que pretenden ganar espacio ...
27-jun
El Cabildo de Tenerife ha cambiado la fecha de la cata que tenía previsto desarrollar en la Casa del Vino La Baranda, en el municipio de El Sauzal, y que finalmente ha sido fijada para el próximo jueves 28 de junio (922 57 25 35 / 922 57 25 42).
27-jun
Conseguir una cerveza bien tirada de manera que la bebida no pierda ninguna de sus propiedades no siempre es fácil, pero trucos como mojar la copa en agua o dejar tres centímetros de espuma para que no pierda gas ayudan a conseguirlo.
PUBLICIDAD
26-jun
Un festín de moluscos junto a un acantilado, una paella en la que el arroz son minúsculas esferas de aceite de oliva, una mesa que prepara sola los cócteles ante la atónita mirada del comensal: gastronomía, innovación y espectáculo se unen en Paco Roncero Taller, que comienza ahora su andadura.
25-jun
Una sorpresa es, claro está, algo que no se espera y, de repente, sucede. La vida está llena de sorpresas, muy agradables algunas, no tanto otras; y la actividad gastronómica, como parte esencial de esa vida, también registra un buen número de sorpresas, de las ...
Pura mariscada 24-jun
en La Telaraña
PUBLICIDAD
24-jun
Gran acogida de los clientes en el VI Concurso de Tapas en El Sauzal por los 30 establecimientos participantes. Por el módico precio con un máximo de 2 euros, cualquier persona puede degustar cada una de las tapas de concurso, en los establecimientos de la localidad hasta el 30 de junio.
ZONA RAMBLA Tasca Serrano 82, 24-jun
Arrayán 23-jun
Rosado, uno de los vinos que cautivan a las mujeres
Agustín G. Farrais*
*Enólogo de la bodega 23-jun
Tajinaste
23-jun
El patriarca de los Gamonal, esa reconocida saga familiar dedicada a la cocina y sus mundos, sostiene como principio de su ideario que la comida debe ser abundante, sana, sabrosa y limpia. Pero, de igual manera, entiende que siempre ha existido licencia para experimentar, lo que a juicio de su hi...
22-jun
California se convertirá el 1 de julio en el primer estado norteamericano que prohíbe el consumo y venta de foie-gras, debido a una ley aprobada hace ocho años y que entrará en vigor sin consenso sobre el proceso más adecuado para el engorde de las aves, ú...
PUBLICIDAD
22-jun
22-jun
El restaurante de El Corte Inglés de Tres de Mayo acogerá, del lunes 25 al sábado 30 de junio, a los cocineros del restaurante The Oriental, exponente de la gastronomía del Hotel Botánico, que protagonizará unas jornadas gastronómicas dedicadas a la cocina oriental, asiática y tailandesa.
  • © Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. |
  • Aviso legal |
  • Publicación digital controlada por OJD