Moscatel diferente para el verano

La Familia Martínez Bujanda ha presentado Infinitus Moscatel, el vino dulce de su gama para disfrutar principalmente las noches estivales. Esta elaboración completa la gama de la bodega Cosecheros y Criadores, destacando por su frescura y versatilidad, que hacen que vaya con cenas ligeras de verano a base de tapas, aperitivos y la comida japonesa e hindú. Elaborado a partir de 50 hectáreas de viñedos, ha fermentado en depósitos de acero inoxidable durante 21 días.

Enograstoturismo y Universidad

La Universidad de Verano de Adeje acoge por tercer año un curso bajo la temática enogastroturística que lleva el título "El Enogastroturismo: potencialidad e integración en el sector turístico" y con el objetivo de cubrir la necesidad de mejorar y ampliar la formación del alumnado. Las clases serán del 16 al 20 de julio y serán dirigidas por el catedrático José Antonio Lastres Segret y el director de EnoTenerife Gestión de Eventos Gabriel Santos.