Santa Cruz de Tenerife
6-jul
Con mango, fresas o coco, los cocineros reinventan el gazpacho tradicional para animar las mesas de verano, en una apuesta que busca sorprender a los clientes y juega con la combinación entre frutas y verduras, con la imaginación como ingrediente principal.
6-jul
Mara Fernández y Mario Arriagada llevan los destinos, desde hace seis meses, del establecimiento cercano a la iglesia de La Concepción, en la zona de influencia de la calle La Noria.
6-jul
El Mercado del Agricultor y Artesano de Tegueste celebrará a lo largo de todo el mes de julio su VIII aniversario de vida con un mes cargado de actividades, una cita en la que se desarrollarán sesiones gastronómicas en vivo y otras actividades como talleres medioambientales, sorteos, iniciativas ...
6-jul
Reactivar durante unos días la economía local permitiendo a los comerciantes matanceros dar salida de forma ventajosa a sus productos, al tiempo que a los vecinos se les brinda la oportunidad de adquirirlos a precios más bajos, fue el motivo por el que hace cuatro años el Ayuntamiento y la Asocia...
GASTRONOMÍA
5-jul

La Fundación Suñol de Barcelona muestra 250 imágenes incluidas en el libro "El festín frágil". 

5-jul
El resultado salta a la vista y se paladea 5-jul
en unos caldos
5-jul
El Ayuntamiento de El Sauzal y la Asociación de Empresarios (ASEMSA) dieron a conocer días pasados el fallo del jurado que valoró las especialidades presentadas por 30 establecimientos del municipio al VI Concurso de Tapas Villa de El Sauzal, en un acto enmarcado en las Fiestas Patronales de San ...
4-jul
Los productores de vino de las diferentes zonas con denominación de origen de Canarias tienen en estos momentos la oportunidad de inscribirse en la quinta edición de la Hong Kong International Wine & Spirits Fair, una feria en la que España tendrá un pabelló...
4-jul
La sopa de aleta de tiburón, un plato de lujo en la gastronomía china pero muy criticado por los ecologistas por el cruel método de obtención de su principal ingrediente, será eliminado de los banquetes oficiales en China, informó la agencia oficial Xinhua.
PUBLICIDAD
FRANCISCO BELÍN, S/C de Tfe. 4-jul
Ubicado en Daimiel (Ciudad Real), el restaurante El Bodegón es uno de los máximos representantes de la cocina manchega actual, que desembarca en Canarias de la mano de su chef y propietario, Rubén Sánchez Camacho.
4-jul
LA OROTAVA
4-jul
Como ya se avanzó en esta sección gastronómica, Pinolere (La Orotava) vuelve este sábado día 7 de julio con el encuentro "Taparte + cochino negro" en su Museo y Parque Etnográfico. Con un extenso programa de actividades, el público asistente podrá asistir a actividades de catas (como la...
3-jul
Los vinos canarios tienen la posibilidad de "entrar" en Alemania a través de una guía que lleva más de once años distribuyéndose desde ese país y que cuenta con el reconocimiento generalizado de los expertos del sector en todo el mundo. Vinos de España en Alemania, a través de la Oficina Económic...
3-jul
El próximo 29 de septiembre será el primer Día Mundial de la Tapa, una iniciativa impulsada por la plataforma Saborea España (Eating Spain), que busca exprimir al máximo el potencial de la gastronomía española y sus productos para atraer a turistas de todo el mundo.
PUBLICIDAD
TURISMO
2-jul
El próximo 29 de septiembre será el primer Día Mundial de la Tapa, una iniciativa impulsada por la plataforma "Saborea España" ("Eating Spain"), que busca exprimir al máximo el potencial de la gastronomía española y sus producto...
CAIUS APICIUS
2-jul
¿Cuántas veces ha oído, o leído, últimamente que lo mejor para su salud y equilibrio es comer cinco veces al día? Seguro que muchas; según parece, hacer cinco comidas diarias es buenísimo para casi todo, incluso, aunque cueste muchísi...
1-jul
La Escuela Taller Servicios Rurales de Tegueste, dependiente del Ayuntamiento de la Villa, y la Casa de la Miel, del Cabildo de Tenerife ha llevado a cabo un proyecto de elaboraciones de valor añadido con miel de Tenerife para diversificar su comercialización, una iniciativa cuyos frutos han dado...
Estrellas Michelín 1-jul
solidarios
PUBLICIDAD
ZONA RAMBLA Tasca Serrano 82, 1-jul
F.B., S/C de Tenerife 29-jun
El espacio gourmet La Despensa del Norte (ubicado en Tacoronte) va a acoger hoy, a partir de las 19:30 horas, el acto de presentación de una fresca y ágil iniciativa culinaria que está encabezada por la cocinera Patricia Díaz Delgado, que ofició en el desaparecido restaurante Folías, y que con es...
Los pintxos del Sorgin Gorri 29-jun
El restaurante lagunero ofrece a los comensales una variadísima Colección de Pintxos 2012. Carta renovada y repleta de sugerencias que no dejarán de sorprender al comensal. c. Obispo Rey Redondo, nº5, La Laguna. 922 63 49 21.
  • © Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. |
  • Aviso legal |
  • Publicación digital controlada por OJD