Gastronomía

Gastronomía

6/jul/12
Madrid, EFE | Ed. digital  | 13:27 | Sin comentarios
Con mango, fresas o coco, los cocineros reinventan el gazpacho tradicional para animar las mesas de verano, en una apuesta que busca sorprender a los clientes y juega con la combinación entre frutas y verduras, con la imaginación como ingrediente principal.
EL DÍA, Santa Cruz de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
El Mercado del Agricultor y Artesano de Tegueste celebrará a lo largo de todo el mes de julio su VIII aniversario de vida con un mes cargado de actividades, una cita en la que se desarrollarán sesiones gastronómicas en vivo y otras actividades como talleres medioambientales, sorteos, iniciativas solidarias y actuaciones musicales, entre otras.
EL DÍA, S/C de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
Mara Fernández y Mario Arriagada llevan los destinos, desde hace seis meses, del establecimiento cercano a la iglesia de La Concepción, en la zona de influencia de la calle La Noria.
EL DÍA, Santa Cruz de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
Reactivar durante unos días la economía local permitiendo a los comerciantes matanceros dar salida de forma ventajosa a sus productos, al tiempo que a los vecinos se les brinda la oportunidad de adquirirlos a precios más bajos, fue el motivo por el que hace cuatro años el Ayuntamiento y la Asociación de Empresarios de La Matanza de Acentejo pusieron en marcha la Feria de Saldo local.
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