Ya en un comentario publicado en febrero sobre el gastrobar sauzalero AIE, resaltaba algunas pistas sobre la valía de este joven chef, que tiene visos de auparse por méritos propios a primera línea de los cocineros tinerfeños. Rescate de géneros, estudio de recetas isleñas para adaptarlas a una finura elocuente en los sabores y emplatados, y ese talento indiscutible del cocinero quedan aglutinados en unas jornadas, a partir de hoy, en las que el comensal podrá apreciar un trabajo culinario de notable nivel, además del maridaje del sumiller Sergio Santos con vinos Marba (Tacoronte). Una ensalada dulce; falsos aros de calamar (cebolla de Guayonge); ensaladilla de salmón de Uga; los ñoquis de costillas, papas y piña; ropa vieja con gallina, cochino negro y conejo ratonero o el timbal de papa con morcilla dulce hablan por sí solos. (I. Concepción, 58. Mie-dom, de 13-16 h. Cerrados lunes y martes, 13-17 h.; 922 56 05 82).