Gastronomía

Gastronomía

18/jul/12
PREMIO
Madrid, EFE | Ed. digital  | 17:08 | Sin comentarios
El cardiólogo Valentín Fuster ha sido distinguido con el Premio Especial a la Personalidad Gastronómica 2011 por su constante implicación en el mundo de la nutrición, según ha informado hoy la Real Academia de Gastronomía.
AUSTRALIA / ESPAÑA
Sídney (Australia), EFE | Ed. digital  | 17:02 | Sin comentarios
España destacó hoy en Australia las virtudes y la calidad de su aceite de oliva, parte de una campaña de promoción en un país que se ha convertido en uno de los mayores consumidores de este producto fuera de la Unión Europea.
TOROS
Santander, EFE | Ed. digital  | 12:06 | Sin comentarios
La ganadería de Victorino Martín ha sido premiada por el jurado del concurso gastronómico "El toro sabroso", que se celebra con motivo de la Feria de Santiago de Santander, galardón que recogerá mañana el torero Francisco Marco.
EL DÍA, Santa Cruz de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
El hotel Tigaiga del Puerto de la Cruz va a acoger a primeros de agosto otra experiencia de vanguardia y revisión de los recetarios bajo la temática "Cielo, mar & tierra", en la que los tres chefs invitados en esta ocasión harán que la propuesta se convierta en un despliegue gastronómico de primera línea.
COCINA VIRTUAL
EFE, Madrid | Ed. impresa | Sin comentarios
Elegir el vino más adecuado para un menú, saber qué aceite es más conveniente para cada pescado o qué postre llevar a casa de los suegros es más fácil desde que el chef madrileño Mario Sandoval se ha lanzado a la red para ayudar a los internautas en la difícil tarea de ofrecer una mesa perfecta.
EL DÍA, S/C de Tfe. | Ed. impresa | Sin comentarios
Menús diarios, equilibrados y saludables. Durante el verano, el cuerpo humano necesita alimentos con mucho líquido para hidratar nuestras células de forma continua.
    PUBLICIDAD

    Cargando...

    PUBLICIDAD

    © Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. |Aviso legal | Mapa del sitio | Publicación digital controlada por OJD

    eldia.es Dirección web de la noticia: