Gastronomía

Gastronomía

12/sep/12

CIENCIA
Marina Segura Ramos, Madrid, EFE ¿Por qué los niños no soportan las verduras y (casi) siempre hay hueco para el postre?, la clave se encuentra en cómo funciona el cerebro, un "gourmet" al que enloquecen las sorpresas, según el catedrático Javier Cudeiro, autor de "Paladear con el cerebro".

F.B., S/C de Tenerife El Oktoberfest Costa Adeje traerá al sur de Tenerife una auténtica fiesta alemana de la cerveza y la propuesta, poco habitual en las islas, se basa en el modelo de la célebre festividad que tiene lugar cada año en la ciudad bávara de Múnich. Residentes y visitantes podrán disfrutar de doce días de gastronomía canaria y germana, ambientada con la típica música y con el mobiliario tradicional de este tipo de celebraciones, en una carpa gigante, así como de un parque de atracciones, de 12

EFE, Madrid El dos veces galardonado con una estrella Michelín (foto), David Muñoz, y el broker y atleta Josef Ajram, participan en el III encuentro "Friends of talent" organizado por la Fundación Telefónica con el objetivo de incentivar la creatividad de los jóvenes en un entorno económico y laboral adverso mediante el testimonio de jóvenes españoles que han triunfado en su ámbito profesional

EL DÍA, Santa Cruz de Tenerife A veces tocan para todos rachas de almuerzos y cenas copiosas, generalmente regados con profusión de vinos, dispendio de dulces y destilados. Como si tampoco.

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