athletic1

éibar1

Athletic Raúl; Ramalho (Susaeta, 46''), Ekiza, Amorebieta (Aymeric, 73''), Aurtenetxe; San José, De Marcos, Herrera; Ibai Gómez, Llorente y Muniain.

Éibar Xabi Irureta; Bóveda, Añibarro, Raúl Navas, Bingen; Errasti, Dani García (Aimar, 90''); Abaroa, Arruabarrena, Rubén Arroyo (Capa, 87''); y Mainz (Diego Jiménez, 80'').

Árbitro Velasco Carballo (Madrileño). Mostró tarjeta amarilla a los locales Muniain, San José y Aduriz, y a los visitantes Errasti, Aruabarrena, Bóveda y Dani García. Goles 0-1, 71 m., Arruabarena, de penalti. 1-1, 88 m., Aduriz. Incidencias San Mamés por unos 25.000 espectadores.

La SD Eibar dio la campanada en San Mamés al empatar a un gol con el Athletic Club en la vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey, un resultado que, combinado con el 0-0 de la ida en Ipurúa, da el billete al conjunto armero para medirse al Málaga en octavos. Fue clave en la eliminatoria el tanto de los de Gaizka Garitano, un perfecto penalti a la escuadra lanzado por el exjugador del Athletic Arruabarrena.