Santa Cruz de Tenerife
LO ÚLTIMO:
foto del aviso
Cierran instalaciones y suspenden actividades por la alerta de lluvia en Tenerife y La Gomera leer

La selección española de cocina, también con hambre de triunfos

El Día, Santa Cruz de Tenerife
17/abr/13 1:30 AM
Edición impresa

España presume de sus selecciones deportivas, especialmente de fútbol y de baloncesto. Ahora podrá hacerlo también de su selección de cocina profesional, que espera conquistar, entre otros, el Campeonato del Mundo al grito de guerra de "¡leche con galletas!".

El televisivo cocinero Chema de Isidro es el "Vicente del Bosque culinario" de un equipo senior que tiene como capitán a Carlos Durán (chef ejecutivo de Grupo Fábula /Buey & Champagne) y completan Alberto Moreno, del restaurante madrileño Dos Hermanos; Félix Manso (Gaztelumendi-Antxon, de Irún); Antonio Arrabal (Hotel ABBA de Burgos) y Rubén Camacho (El Bodegón de Daimiel, Ciudad Real).

También forma parte de la Roja de la cocina, presentada ayer oficialmente en Madrid, Juanjo Padilla, maestro pastelero de Oriol Balaguer+ (Barcelona) y el equipo junior. (Más en www.eldia.es)