Fernando Verdasco cerró la eliminatoria contra Ucrania por la permanencia en el Grupo Mundial de la Copa Davis, con una victoria sobre Vladyslav Manafov, por 6-2 y 6-1 en menos de una hora, para sentenciar el 5-0 en la Caja Mágica.

Verdasco resolvió con solvencia este encuentro, logrando su octava victoria individual en esta competición en 13 encuentros. El zurdo madrileño, 33 del mundo, ha ganado sus dos puntos en esta confrontación cediendo únicamente un set el viernes contra el número uno rival, Alexander Dolgopolov.

Antes, Marc López, 995 del mundo, se había impuesto a Denys Molchanov, por 6-3 y 6-3 en 81 minutos para ganar su primer partido individual en esta competición.

España repite así el mismo 5-0 con el que derrotó a Kazajistán en febrero de 2012 en la primera ronda.