Santa Cruz de Tenerife

La Laguna se saborea en El Archete

Ángel Rodríguez, chef y propietario, ha concebido un menú con el que "alimentar" una ruta histórica guiada por la ciudad patrimonio.
S. Lojendio
25/abr/14 0:58 AM
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L a Laguna es una ciudad que se saborea con la mirada y el espíritu. A lo largo de sus calles se puede recorrer una historia patrimonial que se come y no solo con la mirada.

La iniciativa, que ha puesto en marcha Ángel Rodríguez, chef y propietario del restaurante El Archete (calle José Rodríguez Moure, 8) se fundamenta en la "intención de promocionar tanto el patrimonio como la gastronomía canaria".

En este sentido, Ángel ha concebido una ruta guiada, cultural y gastronómica, para este sábado, 26 de abril, que recorrerá los elementos patrimoniales que definen el casco histórico de La Laguna, a través del encuentro con sus hitos arquitectónicos, y que finalizará degustando los sabores de unos platos que definen al recetario canario.

Menú:

Pan, croquetas de tollos

Potaje de berros

Carrilleras de buey con escacho de papas

Postre ganador del concurso de torrijas de La Laguna

Precio: Ruta + Degustacion 24 euros /persona (bebidas incluidas)

Información y reserva: (tfno.: 922.500.35;elarchete@yahoo.es