El Polideportivo de La Luz de Tres Cantos (Madrid) ha acogido esta semana el Spanish Junior Open, una prueba puntuable en el circuito europeo que ha reunido a los mejores de toda Europa en squash desde el jueves 24 hasta el domingo 27.
María González se ha alzado con la victoria ante Inés Gómez en Sub’19, trayendo así el triunfo a las islas y mejorando su posición con respecto al anterior torneo, donde quedó en segunda posición. González sigue demostrando con su resultado en el torneo que se está convirtiendo en una de las más premiadas del squash de su línea, no solo en ámbito regional, sino también a nivel nacional.
En tercera posición ha quedado Sara González, consiguiendo el bronce en Sub’15 y obteniendo un buen puesto, tal y como sucedió en la anterior edición. Por otra parte, Ksenia Pavlyuchenkova ha obtenido el cuarto puesto de la categoría Sub’19, mientras que Iván Pérez ha quedado en novena posición en Sub’15, tras ganar todos los partidos en 9/16.
La siguiente cita con el squash canario será en septiembre, con la V Prueba Copa Cabildo.