No hubo sorpresa en El Hierro y Enrique Cruz, con su Porsche 911 997 GT3, se impuso en la XV Subida La Cumbre, cuarta prueba del Campeonato DISA Autonómico de Montaña. Además, el piloto del equipo Copi Sport lo hizo con absoluta autoridads siendo el único que paró el crono por debajo de los cuatro minutos (03:43.535 y 03:47.375), con los que está más cerca de revalidar, un año más el título regional de la especialidad.

Completaron el podio en la categoría de Turismos, Moisés Quintero Hernández (Seat León 1.8 Turbo) y Félix R. García (Alfa Romeo 156 TS) con un tiempo de 04:01.725 y 04:08.103, respectivamente.

En lo que a las Barquetas se refiere, Julián Falcón (Silver Car S2), que paró el reloj en 03:33.572, le ganó esta vez la partida a José Manuel González (BRC B49), que invirtió un segundo más que el vencedor en transitar la prueba herreña. La tercera plaza fue para el Osella PA 20 de Sergio Fernández, que marcó un tiempo de 03:38.285 en su segunda pasada.

Tras estos resultados, la igualdad predomina en la Barquetas, ya que que Falcón y González se reparten las victorias (2 cada uno).