Chris Paul agregó 41 puntos, su mejor anotación en la temporada, y entregó 17 asistencias, y llevó a los Clippers de Los Ángeles a un triunfo por 122-126 sobre los Trail Blazers de Portland, que con la derrota no pudieron acreditarse el título de División.

Los Clippers (50-26) marchan en el quinto lugar de la Conferencia Oeste y quedan con medio partido de ventaja sobre los Spurs de San Antonio.

Paul jugó 40 minutos y encestó 13 de 21 tiros de campo, encestó 13 de 21 tiros de campo, incluidos 5 de 9 triples, y estuvo perfecto en los de personal con 10 de 10.

J.J. Redick aportó 25 tantos y el alero Blake Griffin encestó 24 para los Clippers.

Los Trail Blazers (48-26) a pesar de la derrota se mantienen en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste, pero no pudieron acreditarse el título de la División Noroeste.

Una victoria más permitiría a los Trail Blazers hacerse de su primer título de Division desde la temporada 2008-09.

El alero LaMarcus Aldrige logró 24 puntos como líder del ataque del equipo de Portland.

El alero Nicolas Batum agregó 21 tantos y el Damian Lillard encestó 18.