El Tenerife B recuperó la senda del triunfo al derrotar al Marino, remontando el tanto inicial del marinista Airam. Con este resultado el combinado de Quico de Diego se hace con tres valiosos puntos que les mantiene a las puertas de las posiciones de promoción de ascenso del grupo canario de la Tercera División.

Se adelantó muy pronto el Marino, pero en el minuto 65 los locales anotarían el ansiado empate, tras un balón en largo del que se sirve Ibrahim, y que cede para que Omar Perdomo marque a placer. El Tenerife B no se conformaría con la igualada, y a falta de cuatro minutos para el final del tiempo reglamentado anotaría el 2-1, obra de nuevo de Omar Perdomo, al cabecear al fondo de la portería visitante una falta ejecutada por Josito.