Dos días con el comedor lleno y la enorme satisfacción que produce recibir la aprobación de la clientela. La Posada del Pez y la Bodega Chivite celebraron con éxito unas jornadas de maridaje que contaron con un menú especial elaborado por el chef Carlos Villar. La oferta gastronómica estuvo formada por una tosta de centeno con almeja fina de Carril y cebolla caramelizada; una ensalada de tomate ecológico y percebe gallego; una templada de bogavante azul, setas y papas negras; un canelón de centolla de la ría con crema de erizos, un rape negro con puré negro de puerros y demiglace de huesos de ternera, y un muffin de regaliz con pera al vino y helado de Cabrales.

Antonio Escofet, director comercial de Bodegas Chivite, e Isabel Díaz Padrón, delegada del Grupo Chivite, asistieron a unas jornadas en las que los comensales de La Posada del Pez degustaron una carta en la que aparecían las variedades Taittinger Brut Reserva; Chivite Finca Villatuerta Chardonnay; Chivite Colección 125 Rosada y Chivite Colección 125-Vendimia Tardía Magnum.