Con el propósito de recuperar el sano hábito del aperitivo, el hotel Mencey brinda al público todos los sábados a partir de mañana, día 10 de octubre, entre las 12:00 y las 15:00 horas, la posibilidad de disfrutar de una vermutería donde degustar una oferta inigualable de bebidas y tapas.

La tradición española de abrir boca con una bebida como el vermut antes de sentarse a la mesa en la hora dedicada al almuerzo, con la compañía además de exquisitas tapas a modo de aperitivo, representa una práctica ya conocida y también apreciada.

El lugar que se ha seleccionado para disfrutar de esta propuesta no es otro que el Iballa Cocktail Bar, un emplazamiento que reúne unas excepcionales condiciones, con una atmósfera perfecta para acoger momentos de conversación distendida y relax, tanto en su interior como en la terraza, así como también de una privilegiada ubicación, en el jardín rotonda del hotel.

La carta que se ha configurado para la Vermutería del Mencey propone una amplia variedad de aperitivos, entre los que destacan bebidas clásicas, como es el caso de Martini Rojo, Martini Blanco, Dry Martini, Aperol Spritz, Campari o Jerez, entre muchos otros, concebidos para acompañar una jornada especial en un ambiente incomparable.

La degustación de estos aperitivos se complementa con una selección de tapas y conservas gourmet, elaboradas por el equipo de cocina del propio establecimiento hotelero, donde figuran unos deliciosos bocados, a elegir entre: papas bravas de color con alioli de cilantro; boquerón marinado con plátano, mojo y hojas verdes; tortilla y anchoas de Santoña, queso cremoso con hierbas frescas y salmón ahumado; langostinos con espárragos y salsa tártara o piquillo con brandada de bacalao y su pil pil, siempre potenciando la gastronomía local con la presencia de productos propios de las Islas y materias primas de primerísima calidad.