El restaurante Atuvera (calle Juan de Tejera, 2, Puerto de la Cruz, tfno: 922 38 00 81) propone para este jueves un menú concebido y realizado a cuatro manos, resultado de la fusión de ideas entre el titular del establecimiento portuense, más el chef ejecutivo del hotel Botánico, el joven Fran Galdón, en calidad de cocinero invitado.

Este profesional de los fogones, nacido en Cáceres, está graduado por la Universidad de Málaga y a pesar de su juventud ya despunta por sus condiciones, conceptos y calidad.

El menú, que se ofrece en servicio de almuerzo y cena, está integrado por un total de cinco platos y postre, acompañados por vinos blanco y tinto.

El menú lo conforman los siguientes platos: Milhojas de Foie con Manzana braseada; Dulce de Guayaba y Queso de Cabra gratinado con Chutney de Tamarillo y Aire de Armagnac; Crema de papa antigua emulsionada con Aceite de Carabineros y Vieira salteada; Gin Tonic en 3 texturas; Tournedo de Buey sobre salsa de Castañas con Flan de Batata Amarilla Trufada, para finalizar con Pequeño Teide de Chocolate con corazón de Cítricos y crujiente de Maíz tostado sobre sopa de Chocolate blanco

La propuesta gastronómica se marida con vinos de las denominaciones de Origen Rueda y Ribera del Duero, al precio de 37 euros por persona.