La Casa del Vino (El Sauzal, información 922 563 886 restaurantecasadelvino@pasteleriadiaz.com) brinda hoy la oportunidad de disfrutar, desde las 21:00, de una cena y una velada con la manzana reineta y la castaña como protagonistas, dentro de las segundas jornadas gastronómicas que sobre estos productos desarrolla.
El menú, al precio de 39 euros por persona, está compuesto por los siguientes platos:
Pan de manzana reineta y cas-
tañas al anís con su cremoso de
queso ahumado a la castaña.
Chips de castañas y manzana
crunch al toque de sal de
vainilla.
Raviolis de queso semicurado,
corazón de manzana asada y pesto
de berros
Crema caliente de castañas y jamón crujiente
con migas de cochino negro.
Risotto de conejo en salmorejo con
castañas asadas.
Bacalao confitado sobre vichyssoise de papa negra
y castaña con tempura de manzana.
Sorbete de manzana asada y canela.
Carrillera de ternera con salsa de manzana y
mostaza con su puré de castañas al vino.
Postre:
Cremoso de manzana sobre "tierra de castañas al cacao", salsita de azafrán y merengues de castaña.
Bodega:
Fererra Blanco Afrutado,
D.O. Valle de Güímar
Los Quemaos Blanco Seco,
D.O. Abona
El Lomo Rosado,
D.O. Tacoronte-Acentejo
Marba Tinto,
D.O. Tacoronte Acentejo