La Casa del Vino (El Sauzal, información 922 563 886 restaurantecasadelvino@pasteleriadiaz.com) brinda hoy la oportunidad de disfrutar, desde las 21:00, de una cena y una velada con la manzana reineta y la castaña como protagonistas, dentro de las segundas jornadas gastronómicas que sobre estos productos desarrolla.

El menú, al precio de 39 euros por persona, está compuesto por los siguientes platos:

Pan de manzana reineta y cas-

tañas al anís con su cremoso de

queso ahumado a la castaña.

Chips de castañas y manzana

crunch al toque de sal de

vainilla.

Raviolis de queso semicurado,

corazón de manzana asada y pesto

de berros

Crema caliente de castañas y jamón crujiente

con migas de cochino negro.

Risotto de conejo en salmorejo con

castañas asadas.

Bacalao confitado sobre vichyssoise de papa negra

y castaña con tempura de manzana.

Sorbete de manzana asada y canela.

Carrillera de ternera con salsa de manzana y

mostaza con su puré de castañas al vino.

Postre:

Cremoso de manzana sobre "tierra de castañas al cacao", salsita de azafrán y merengues de castaña.

Bodega:

Fererra Blanco Afrutado,

D.O. Valle de Güímar

Los Quemaos Blanco Seco,

D.O. Abona

El Lomo Rosado,

D.O. Tacoronte-Acentejo

Marba Tinto,

D.O. Tacoronte Acentejo