El Valencia se impuso con holgura al Granadilla de Tenerife (3-0) en un partido de superioridad del equipo local, que ya llegó al descanso con ventaja de 2-0 en el marcador.

Aunque en el inicio del encuentro hubo un balón al larguero del equipo canario, las valencianas abrieron la cuenta a los diez minutos con un gol de Monforte y poco antes del descanso (m.40), Gio hizo el 2-0.

En el comienzo de la segunda mitad, el Valencia sentenció el partido con el 3-0 logrado por Carol a los 48 minutos y mantuvo el control del juego, aunque en los minutos finales, las jugadoras visitantes dispusieron de alguna opción para reducir diferencias.

Por el Valencia jugaron Esther, Salo (Cintia, m.70), Ivana (Sara, m.72), Nicart, Leila (Nuria, m.67), Gaitán, Monforte (Beristain, m.60), Gio, Zornoza, Joyce y Carol.

Por parte del equipo canario la alineación inicial estuvo integrada por Pili, Estella, Laura, Eva, Mari José, Marilén, Cindy, Carla, Silvia, Pisco y Paloma.