Antony Lozano llegó el viernes a la Isla, se entrenó el sábado con el equipo y fue convocado por José Luis Martí para el encuentro ante el Lugo. Con 0-0 en el marcador, el técnico mandó llamar al internacional hondureño en el minuto 56 de partido. Y todo cambió. En poco más de media hora, se le vio tanto en el apartado rematador como en el de pasador. En el primero, vio como José Juan impedía que lograra su novena diana como blanquiazul esta temporada. Primero despejando en la misma línea un cabezazo a bocajarro del "nueve" tinerfeñista. Luego, sacando de la misma escuadra un remate desde la frontal del área.

Pero Choco iba a destacar ayer por convertirse en el hombre que dio el pase de gol a Suso Santana. Recibió unos metros por delante de la divisoria, condujo y vio la posición ventajosa de su compañero, al que dejó solo delante del guardameta de la escuadra gallega. Minutos después, dio otro buen pase a Nano dentro del área que el tinerfeño no pudo completar de la mejor manera.