El base Kyle Lowry anotó 36 puntos, 19 de ellos en el último cuarto y llevó a los visitantes Raptors de Toronto a una victoria por 98-104 sobre los Jazz de Utah.

En duelo de equipos líderes los Raptors (21-8) sumaron tres victorias seguidas y se afianzan en el primer lugar de la División Atlántico.

El equipo de Toronto impuso marca de franquicia al conseguir su sexto triunfo consecutivo fuera de su campo.

Mientras que los Jazz (18-13) combinaron su tercera derrota seguida con un triunfo de los Thunder de Oklahoma City y descienden al subliderato de la División Noroeste.

El escolta DeMar DeRozan logró 24 tantos y el pívot Jonas Valanciunas aportó 14.

El pívot reserva brasileño Lucas Nogueira consiguió nueve tantos en 32 minutos de juego, al encestar 4 de 5 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple, logró seis rebotes y entregó una asistencia.

Los Jazz fueron conducidos por el alero Gordon Hayward, que encestó 23 tantos, el reserva Trey Lyles logró 19 y el base Shelvin Mack agregó 17.

El base reserva brasileño Raúl Neto estuvo sin producción en 17 minutos de juego, en los que logró un rebote.