Santa Cruz de Tenerife
LO ÚLTIMO:
foto del aviso
El terrorista de Estrasburgo ha sido abatido, según los medios franceses leer
CAIUS APICIUS
8-ene

Empezamos la andadura dominical de las páginas gastronómicas en este año, 2017, que trae novedades y tendencias basadas principalmente en la recuperación del producto de proximidad.

6-ene

El 2017 se presenta como un año de expectativas altísimas para la denominación Jamón de Huelva ya que, tras más de cuarenta años, cambiará su nombre a Jabugo, que llevará la que es considerada como la marca agroalimentaria "más potente" de España a nuevos mercados internacionales.

3-ene

La tinerfeña Lourdes Soriano presentó ayer, lunes, 'Serendipias en la cocina. Cómo aprender de las equivocaciones', que se compone de trece capítulos, cada uno de los cuales contiene una receta que muestra los ingredientes y cómo elaborarla para, posteriormente, dar paso a historias y vivencias de sobremesas.

PUBLICIDAD
2-ene

En nuestros días, si pensamos en un café lo hacemos en una taza de la conocida infusión; hace cien o doscientos años, nuestros predecesores lo harían en un local: el café, lugar donde pasar el tiempo, tener una tertulia literaria, artística o política... y hasta donde comer o cenar.